殺手撿到槍公益首映 安心亞扮醜笑到背影都發抖

跨國賀歲喜劇「殺手撿到槍」今晚在台北公益首映,導演與女星安心亞等主要演員,也一同為長者揮毫寫春聯,安心亞片中突破尺度扮醜,爆笑劇情更讓她拍攝時連背影都笑到發抖。

新加坡導演梁志強執導,藝人安心亞、是元介,以及喜劇明星納豆、林美秀與辛龍主演的跨國賀歲喜劇「殺手撿到槍」,今晚在台北舉行公益首映,邀請弘道老人基金會的長者看電影。

梁志強今晚率安心亞、是元介與納豆,與老人家一起提早過農曆新年,他們也在現場分別揮毫寫下「飽」、「嗨」、「殺」、「滿」等趣味賀歲語,贈送給與會長者。

安心亞在本片不斷變裝,其中一個扮相更突破形象扮醜,不但在嘴角貼上一顆長毛的「師公痣」,上戲時更帶著爆牙牙套。安心亞會後聯訪時還提到,劇情實在太爆笑,讓她拍片時頻頻笑場,尤其最後一場戲導演設計的橋段實在「荒謬到演不下去」,那場戲在鏡頭中只有背影的她,全身仍笑得抖不停。

是元介在片中有許多動作戲,他說當初到新加坡拍戲,導演就請他吃了一頓道地大餐,他原以為拍攝行程應該很輕鬆歡樂,沒想到接下來的5天打戲行程超精實,他才發現「那一餐原來是導演的賄賂。」

納豆與是元介在片中都有女裝扮相,結果卻有天壤之別。納豆笑說,他這次扮了女裝之後,「反而很擔心生了女兒會很像我。」是元介則對自己的女裝扮相很滿意,他自豪地說,「我都有點愛上我自己。」

梁志強擅長拍攝喜劇,他在聯訪時被問到,未來還希望挑戰什麼賀歲題材,他表示自己是綜藝圈出身,也是喜劇演員,電影裡少不了喜劇元素。他說,過去有人曾希望他拍比較嚴肅的電影,但他說,「就算劇本很嚴肅,我拍出來也會變成喜劇,因為我一看到笑點,就不會放過。」

「殺手撿到槍」將於1月23日正式在台上映。
  • 新聞關鍵字: 安心亞納豆賄賂電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

次氯酸水可殺菌?避免殘留危食安! (4 小時前)

武漢肺炎疫情發燒,消毒用「次氯酸水」也跟著熱夯,甚至標榜可做為食品清潔使用。台南市政府衛生局提醒,使用次氯酸前,應注意產品用途及使用方式,確認可否用於清洗餐具或食材,使用後仍須妥適處理,避免… 詳全文

行動版 電腦版