李敏豪登臺宣傳「吃貨神探:獵獸行動」最愛逛夜市

  • 分享

記者周毓洵/臺北報導

韓星李敏豪來臺品嘗臺灣夜市美食,好吃到讓他豎起大拇指!衛視中文台「一袋女王」請到韓星李敏豪宣傳,衛視電影台即將在2月播出的電影「吃貨神探:獵獸行動」,現場5位藝人江宏恩、余皓然、薇如、陳大天、阿諾紛紛推薦自己最愛的夜市美食讓李敏豪一一現場品嘗,讓他果然「吃貨」上身,每道美食都讓他頻頻點頭,李敏豪笑說:「終於知道為什麼朋友一直推薦我一定要去夜市了。」

為了招待遠道而來的韓國朋友李敏豪,製作單位也把5位藝人推薦的5家知名夜市料理搬進攝影棚,讓李敏豪一一品嘗,其中吃到土窯雞腿肉的時候,李敏豪一喝到雞汁精華馬上就接連發出就「喔」的驚嘆聲,主持人曾國城一吃到雞肉,好吃到趕緊要翻譯請李敏豪吃吃看,果然李敏豪一吃鮮嫩的雞腿肉立即讚嘆不已,還伸出大拇指比讚。

李敏豪也分享自己帶著外國朋友到韓國逛夜市的趣事,因為李敏豪自己很喜歡吃辣,韓國又有很多很辣的食物,有次他就準備了甚至連韓國人都不太承受得住的很辣泡麵給朋友吃,純粹是想看他能不能挑戰,結果泡麵太辣害朋友一直流眼淚,他沒想到自己的調皮卻意外整到朋友,陳大天馬上補了句:「這是個很『感人』的故事」,讓全場笑翻。

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞