「機器之血」 歐陽娜娜挑戰火爆動作戲

  • 分享

記者周毓洵/臺北報導

由成龍、羅志祥、歐陽娜娜領銜主演的「機器之血」是歐陽娜娜首度挑戰動作武打戲!為了大動作的武打戲碼,歐陽娜娜並加入成龍帶領的武行「成家班」進行密集的武術訓練,對於初次挑戰動作片就可以跟成龍合作,她興奮的說:「能跟他合作真的是美夢成真,成龍大哥也有跟成家班特別交代不能對我客氣,在成家班的集訓生活是我人生中運動量最大的時候!」

歐陽娜娜一直給人氣質甜心形象,過去演出的角色也多是清秀佳人路線,這次破天荒為「機器之血」拋開偶像包袱,第一次嘗試大動作的武打戲碼,在片中大秀揮拳、扭打、飛踢等火爆動作戲,與過往螢幕形象截然不同。

片中成龍與歐陽娜娜飾演父女,其中幾場父女間的哭戲演來賺人熱淚,但其實兩人在戲外的互動卻是笑料百出,歐陽娜娜回憶起拍片過程:「有一場我昏迷時成龍大哥要來抱我的戲,導演說希望有父愛的感覺,大哥就輕拍我的頭,像在摸小狗一樣,把我的頭髮全部都弄亂到臉上了!」娜娜還透露私下會和羅志祥跟成龍玩變臉自拍的趣事,成龍拍完都會半開玩笑警告她:「你們不要給我發出去破壞我形象喔!」

成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多國防部青年日報新聞