【影片】漫威英雄10週年 偶像大合照賀年

  • 分享

記者王丹荷/綜合報導

還記得第1次看到「鋼鐵人」躍上青天的激動嗎?2008年到現在,漫威電影宇宙10年了,為記錄這歷史時刻,「鋼鐵人」小勞勃道尼、「雷神索爾」克里斯漢斯沃...等,觀眾熟悉的超級英雄齊聚留下珍貴畫面,豪華陣容讓粉絲們既感動又熱血沸騰,曝光的幕後花絮中,演員們看到彼此好不興奮。

10年來,粉絲一路看著復仇者聯盟集結、被浩克狂毆的洛基、為格魯特流的淚、永遠不說髒話的隊長、最後還是被甩的索爾、終於回家的小蜘蛛、尚未集滿的無限寶石...漫威英雄們的故事未來仍要繼續,2018年除有「黑豹」打頭陣搶攻農曆春節檔,「復仇者聯盟3」、「蟻人與黃蜂女」也將陸續上映。

為慶祝漫威滿10週年,漫威英雄全員齊聚拍攝大合照,被排在最醒目位置的小勞勃道尼表示,自己被排在第一排的正中央,但四周的人都更該站在這個位子;克里斯漢斯沃也說:「有種參加頒獎典禮的感覺,每個人都參與過至少1部漫威作品。」克里斯普瑞特形容彷彿像被選中加入一支「超級冠軍隊伍」、完全是美夢成真。

漫威超級英雄齊聚幕後花絮:https://youtu.be/TdVp4KsfxbI

電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多
社群回應
PChome會員回應