金曲獎落誰家 今夜揭曉

金曲獎落誰家 今夜揭曉
記者周毓洵/臺北報導

《第30屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》今日將於臺北小巨蛋隆重登場,除了公布的表演嘉賓個個有來頭,頒獎嘉賓包括五月天、蕭敬騰、陳奕迅、莫文蔚、言承旭、S.H.E、艾怡良、戴佩妮、徐佳瑩、A-Lin等人眾星雲集,都將在今年最大的音樂盛事金曲30同台亮相。

金曲30特別禮聘葛萊美獎轉播混音師艾瑞克.席林擔任典禮成音顧問。主辦單位臺視以最高規格打造大型華麗舞台,典禮舞台設計黎仕祺指出:「由於數位時代聆聽音樂以輔助視覺效果居多,因此舞台設計主要概念是以看見音樂「波長」加以呈現,強調聲波擴散回響,亦兼具金曲30時光流動感。」

《第30屆流行音樂金曲獎頒獎典禮》今日下午5點星光大道及晚間7點舉行頒獎典禮,臺視將會全程轉播。另外,只要下載「GMA 2019」APP可以進行線上觀看,其中包括「星光大道及頒獎典禮Live直播」、「星光大道及頒獎典禮Live節目-手語服務」、「星光大道紅毯區」、「星光大道主持人訪問區」、「星光大道媒體訪問區」以及「頒獎典禮得獎感言區」,讓關心金曲的樂迷能一手掌握藝人最新動態與得獎消息。

五月天:臺灣樂團,成員共有五人,由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、貝斯手瑪莎、吉他手石頭和鼓手冠佑組成;除了冠佑以外,其餘四人皆畢業自臺北市國立師大附中。前身為「So Band」樂團,於1997年3月29日改為現名,其名稱是來自瑪莎在BBS上的代號「May-day」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應