快來 小布和李奧納多兩大男神在這裡等你!

快來 小布和李奧納多兩大男神在這裡等你!
記者王丹荷/臺北報導

7月份新上映電影自本週三(17日)起有迪士尼經典動畫《獅子王》擬真電影版,重現愛迪生與喬治威斯汀豪斯的電流之戰,「奇異博士」班尼狄克康柏拜區、「蜘蛛人」湯姆霍蘭德等主演的《電流大戰》,導演趙德胤入選坎城影展「一種注目」單元,吳可熙、夏于喬、宋芸樺主演的驚悚國片《灼人秘密》;以及昆汀塔倫提諾集合兩大男神李奧納多狄卡皮歐、布萊德彼特主演的《從前,有個好萊塢》,「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》,基努李維主演的經典科幻片《駭客任務》20周年重返大銀幕。

《獅子王》(7/17上映)

敘述獅子王木法沙與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,因這意謂著刀疤離王位愈來愈遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下開始了長年的流放生涯…

《電流大戰》(7/19上映)

敘述19世紀湯瑪斯愛迪生點亮電燈、驚艷世界,並認為直流電才是最合適的供電系統,受雇於他的特斯拉設計了交流電力系統,2人各執一方,特斯拉憤而投入喬治威斯汀豪斯創辦的西屋電氣公司。供電市場的巨大利益衝突、勾心鬥角的商業算計,誰才能實現心目中的光電帝國…

《灼人秘密》(7/19上映)

敘述從鄉下老家到臺北追尋電影夢的妮娜,苦熬8年終於等來當上忸主角的機會,面對強勁對手,她得殘酷競爭,全裸上陣、單挑導演,星光璀璨的背後,骯髒逐步現形。當老家面臨經濟危機以及親密好友背離,最黑暗的夢魘不斷來襲,讓妮娜逐漸被逼往瘋魔的邊緣…

《從前,有個好萊塢》(7/24上映)

在1969年瞬息萬變的洛杉磯展開,紀念好萊塢不再復返的黃金年代。描述過氣明星瑞克達爾頓與長期合作的替身搭檔克里夫布茲試圖重回好萊塢建立名聲,瑞克的鄰居卻意外不幸慘遭「曼森家族」殺害,也使得瑞克與搭檔克里夫捲入謀殺血案…

《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》(7/26上映)

敘述「月球探測器」在月亮上捕捉到白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。大雄於是用哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面做建立了月兔王國。某天不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人到月兔王國玩,卻遭遇到意料之外的危機…

《駭客任務》(7/26上映)

敘述電腦駭客尼歐不斷地尋找「母體」的真相、相信母體正以無法想像的邪惡方式控制著他的人生,讓他難以獲得真正的自由,他寄望於名為莫斐斯的傳奇人物告訴他答案,但莫斐斯卻告訴他:「沒人能告訴你母體是什麼,你必須親眼目睹。」進入真實世界後的尼歐也面臨下一個問題:他是不是莫斐斯找尋了一生的「那個人」?

基努李維:基努·查爾斯·李維(英語:Keanu Charles Reeves,1964年9月2日-)是一位加拿大男演員、導演和音樂家。 ...更多

社群回應
PChome會員回應