網路正妹格格露腿賀歲、嗲聲獻唱慰粉絲

  • 分享

(台北訊)今年西洋情人節恰逢農曆新年前夕,網路正妹格格(呂甄格)苦練歌聲翻唱中國網劇《小美好》的主題曲《我多喜歡你,你會知道》,並露出長腿拍攝一系列賀歲美照,答謝臉書五萬多名粉絲長年的支持,暖心祝福大家情人節快樂、新年大吉大利。

華梵大學校園美女、專職模特兒的格格,擁有細腰、長腿、豐乳、翹臀的魔鬼身材,經常在自己的臉書粉絲團PO出爆乳比基尼、甜美可愛的自拍照片,也上過不少綜藝談話節目暢談校園逸事、身材保養的秘訣。不過有一次,她在談話節目中的發言內容,引起鄉民砲轟,讓她在螢光幕前曾經消失了好一陣子。

「謝謝網友給我的教誨,我真心反省自己,讓我更注意往後發表的言論。」格格語氣誠懇地說,雖然她失言挨轟,十分擔心臉書粉絲從此會棄她而去,但是仍有死忠粉絲安慰她,並給予她打氣的正面力量,至今臉書粉絲團的粉絲人數已經累積五萬名。因此,她從去年底開始練習歌唱,錄製、翻唱《我多喜歡你,你會知道》一曲(https://www.youtube.com/watch?v=gSsmcRrJ4Cw&feature=youtu.be),並在今年情人節及農曆新年前夕的空檔,拍攝露腿美照,答謝所有支持她的粉絲。

格格自認為五音不全,唱歌一向是她的罩門,而且聲線屬於嗲聲嗲氣,比較難以詮釋好歌曲。但是她很喜歡《我多喜歡你,你會知道》這一首歌,也想唱這首歌表達她對粉絲的用心,所以她特地花了三個多月的時間進行練唱,並錄製翻唱《我多喜歡你,你會知道》,放在個人Youtube平台上,供大家播放聆聽。

身材火辣的格格雖然有一雙白皙長腿,但過去曾因被廠商嫌棄腿太瘦,因而失去自信,不敢展露美腿。這一回,她突破心理障礙,霸氣露出纖長的美人腿,搭配傲人的事業線,入棚拍攝賀歲照片,PO在臉書上,祝賀粉絲們狗年好運旺。

格格克服自己的嗓音並展現自信心,用暖心的歌聲、養眼的美照療癒粉絲,也鼓勵大家遭遇困難、挫折後,不要氣餒或放棄自己,一定要盡全力去調整心態、改正缺點,鼓足勇氣站起來,走出晦暗的陰霾,迎接美好的光明。

格格的Youtube 頻道:https://www.youtube.com/channel/UCxfmIH31u7PbE8BgZqGuPLg

圖說一及圖說二:網路正妹格格(呂甄格)暖心祝福大家情人節快樂、新年大吉大利。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
民意
前往投票

網路正妹格格露腿賀歲,你的看法是?

  • 27%傳達給粉絲滿滿的愛
  • 73%穿著太暴露敗壞風俗
社群回應
PChome會員回應
人氣娛樂新聞