中華人文藝術美學關懷日活動熱情如火

  • 分享

【記者金次台北報導】

中華人文藝術美學關懷日活動成員一行八人,於15日上午十時許,抵達位在桃園市中壢區的財團法人「台灣省私立景仁殘障教養院」進行義演關懷的活動,這次是由開南大學商學院EMBA校友會全國總會常務監事溫仁祥老師擔任領隊,受到教養院師生們的熱情歡迎,所有表演的過程相當緊湊,節目安排有舞蹈、歌唱以及互動小丑的遊戲,讓教養院師生們也跟著手舞足蹈瘋狂到最高點。

這次,中華人文藝術美學關懷日活動的主要成員,有一半的重要成員到廈門市參加「湖南衛視節目我是角」的節目開播新聞發表會,但是這次在「景仁教養院」的關懷日活動的成員,每個都展現了熱情的關懷心,以熱情和活潑的表現在院生們的眼前。難得的是遠從花蓮的「四面佛」許曉勇主委,也風塵僕僕專程趕來,還臨時加入小丑天團的歡樂角色,讓教養院生們快樂無比。

另外,海峽之星十強歌手喬瑋以及「小鳳飛飛」何少芳,全球華人企業領袖伯爵顏文華,還有2017年韓國首爾肚皮舞大賽「大賞獎」得主吳逸曦老師,丑女天團指導王華蓁老師與團員,花蓮「四面佛」許曉勇主委,開南大學商學院EMBA校友會全國總會常務監事溫仁祥老師的大力支持,讓義演活動有生命力也相當精采,教養院院生與師長都嗨到最高點,院生們也都主動下場與演出人員共舞歡樂。

圖片說明:桃園市中壢區的「景仁教養院」由許主任代表陳菊貞院長頒發感謝狀(圖上)以及演唱輕快歌曲的喬瑋與何少芳精采的演唱(圖中)所有院生熱情放鬆跳到中央與演出人員共舞(圖下)。(記者高金次/攝)


陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應