女神隋棠擔任韓國UNIX品牌發表會嘉賓和韓國代表一起分享美髮秘訣予大眾!

  • 分享
女神隋棠擔任韓國UNIX品牌發表會嘉賓和韓國代表一起分享美髮秘訣予大眾!
(大成報記者林瑞明/台北報導)UNIX創立於1978年,40年來已成為韓國第一美髮家電品牌。UNIX秉持著其經營生產理念『技術突破創新,設計顛覆傳統』,於2018年強勢推出【AIRSHOT負離子頂級吹風機】,搭配全球首創獨家專利伸縮風嘴,DC直流無刷馬達及PLASMA SYSTEM,吹髮同時釋放200萬負離子。

隋棠表示:「對於髮質我真的很在意,非常注重保養,市面上吹風機種類很多,但要找到適合自己的吹風機真的很難。近期的頭號新歡是這支UNIX 【AIRSHOT負離子頂級吹風機】,廠商特別從韓國空運來給我,聽說這隻台灣8-9月才會上市。AIRSHOT不只外型輕巧時尚,厲害的是它獨家專利的伸縮風嘴,快乾模式讓我吹頭髮時間少了一半,造型模式又能快速定型,對於我們這種長髮族真的很方便,而且AIRSHOT有負離子,吹完後頭髮不毛躁,反而更柔順閃亮!」此外,隋棠覺得每天最幸福的事就是幫小孩吹頭髮,之前Max和Lucy很怕聽到吹風機轟隆隆聲音,要一邊追一邊吹,怕那個吹風機熱熱,但現在完全不會,因為AIRSHOT內建瞬間冷風鍵,能夠輕鬆快速地調整風溫,現在只要他們一覺得燙就按下去,馬上變涼風,他們再也不怕吹頭髮了。真的是大人小孩都很愛,想必上市後又會造成一波轟動了!

韓國第一美髮家電品牌【UNIX】,早於2017年已悄悄在全台通路上架販售,輕巧型攜帶方便的UNIX TAKEOUT系列,主打隨時隨地都能完成亮麗的時尚造型,一上架立即造成搶購風潮,單月更是造成破萬隻銷售量。另外UNIX【AIRSHOT負離子頂級吹風機】預計於9月正式吹台販售,屆時又會再產生一波韓風搶購潮。

圖說:隋棠。活動照片-UNIX提供。
隋棠:隋棠(英文:Sonia Sui,1980年10月22日-),為知名台灣女模特兒、演員。2011年,隋棠於偶像劇《犀利人妻》電視劇中飾演女主角謝安真,並因此劇入圍第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。2015年1月,和男友Tony謝(資深藝人賴佩霞的繼子)在美國拉斯維加斯登記結婚。同年8月底,在新加坡產下一子Max。 ...更多
社群回應
PChome會員回應