外景女神Janet攜手陽光師妹大霈詮釋比基尼與時裝的超完美激盪!

外景女神Janet攜手陽光師妹大霈詮釋比基尼與時裝的超完美激盪!
(大成報記者林瑞明/台北報導)全球知名澳洲休閒服飾品牌ROXY今(21)日舉辦2019春夏比基尼發表會,由外景女神Janet及陽光師妹大霈率領眾凱渥名模,詮釋多款超人氣比基尼款式及與時裝的超完美搭配;更由時尚教主-路嘉怡擔任主持人,揭幕ROXY前所未見的時尚歐美風潮-以全新的「SISTER閨蜜系列」、「熱帶印花系列」及6月即將上市的隱藏版強打「波波UP系列」,強勢席捲今夏海岸線!此外,Janet及大霈更擔任頒獎人,將陽光正能量傳遞給由ROXY及PopDaily共同評選出的2019 ROXY BIKINI GIRL,號召熱愛大自然運動的女孩們勇敢秀出自信大方的自己!

外景主持女神Janet及大霈一出場即以時尚風采令全場為之驚艷!熱愛戶外活動的兩人,以陽光、愛冒險的真性情演繹ROXY 2019全新「SISTER閨蜜系列」,此系列為ROXY首度邀請最受歐美年輕人喜愛之一的時尚超模Hailey Bieber(Justin Bieber的老婆)與衝浪女神 Kelia Moniz跨界聯名設計出,靈感來自兩人深厚的姊妹情誼,以時尚大膽又不失柔美風格的設計結合復古及前衛的元素,引領今夏比基尼的穿搭美學。Janet以一襲「SISTER閨蜜系列」的乾燥粉紅連身比基尼搭配牛仔短褲及高跟鞋,演繹海灘派對時尚風格!長年是ROXY鐵粉的潛水高手大霈,則穿著湖水藍的「波波UP」款式及搭配「SISTER閨蜜系列」時尚單品,表示自己最喜愛ROXY是因為ROXY比基尼除了好看之外也很適合做各種水上運動,快乾材質及美胸型款式讓女孩們在艷陽下可以盡情綻放對海洋的熱情。

Janet回憶起在夏威夷衝浪的經驗,她曾追到高度等同一個人的大浪,雖然感到恐懼,但成功戰勝未知與巨浪的感動令她難以忘懷;她鼓勵女孩們,「Go for it, 不需要害怕。真正要克服的就是自己的恐懼而已,其實大海不可怕,若在安全狀況下:有教練、朋友和老師在旁邊協助,就放心勇敢去學去玩,第一次沒有成功沒關係,就是要不斷挑戰才是這幾項運動最好玩最吸引人的地方。在挑戰這些運動的同時,記得打開眼睛,去看看、去享受!」曾目睹50、60隻野生海豚在海上跳躍的動人場景,Janet特別提醒大家從事運動之餘,別忘捕捉大自然美麗的每一個瞬間。對於初次挑戰海上運動的女孩,大霈則說:「做就對了!不要管身材,不要管技術,做就對了,你會因為這個活動認識一個全新的世界,還有很多新朋友,把他變成一種lifestyle, 女孩們閃閃發光的自信會長出來,你會很驚訝自己的新的面貌!」

圖說:Janet及大霈頒發獎項給2019 ROXY BIKINI GIRL鼓勵女孩自信展現自我。

社群回應
PChome會員回應