桃園統領威秀6/28上映3新片 iShow卡友玩轉生活抽放鬆一夏

桃園統領威秀6/28上映3新片 iShow卡友玩轉生活抽放鬆一夏
【大成報記者袁慧心/桃園報導】

桃園統領威秀影城6/28上映《大叔好神騎》、《妳在月夜裡閃耀光輝》、《九龍不敗》等三部新片;至於桃竹苗區威秀影城6/25日上映《安娜貝爾回家囉》,6/28日上映《靠譜歌王》、《電影版 妖怪手錶:永遠的朋友》等強檔新片。本週威秀影城活動則係即日起至6/30(日),全台威秀影城推出「iShow卡友玩轉生活抽:放鬆一夏,玩轉新生活」,活動期間新申辦iShow卡,即有機會抽中時尚家電(每影城一名)。

█桃園統領威秀影城本週獨家上映好片推薦

【大叔好神騎】 6/28(五)

類 型:喜劇、冒險、劇情

片 長:1 時 57 分

導 演:馬庫斯高勒

演 員:拉斯艾丁格、亞歷珊卓瑪麗亞羅納、法蘭卡波坦、茱蒂翠貝兒、桑德拉惠勒

內容介紹:

不戴安全帽,全速前進!狂飆一萬公尺,橫跨五個聯邦…許久不見的克里斯提安與吉奧,個性截然不同的兄弟在他們父親的葬禮上重逢。在酒酣耳熱之際,決定騎著電動自行車橫越德國,從黑森林到波羅的海的冒險旅程。這段時速最高僅25公里的漫活旅程中,兩人經歷了許多意想不到的遭遇,也重新認識了彼此,甚至改變了他們往後的人生。

【妳在月夜裡閃耀光輝】 6/28(五)

類 型:愛情

片 長:1 時 42 分

導 演:月川翔

演 員:永野芽郁、北村匠海

內容介紹:

因為你,我變得好想活下去。岡田卓也,某天邂逅了罹患不治之症而住院的渡良瀨真水,真水罹患的「發光病」,是一種因細胞異常導致皮膚發光的特殊疾病,愈接近死期光的亮度會愈強烈,卓也受真水所託,代替不能離開醫院的她完成無法實現的心願,並再與她分享心得感想,開始一段「代行體驗」之旅。

真水藉由卓也分享的體驗心得,感受到人生的樂趣,兩人也漸漸被彼此吸引,然而,他們將面臨殘酷的現實,卓也所隱藏的過去也再度向他襲來……真水在生命光輝消逝的瞬間,託付給卓也最後的心願是?
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀