桃竹苗威秀8/21起上映新片 iShow卡友兌點禮送迷你手持風扇

桃竹苗威秀8/21起上映新片 iShow卡友兌點禮送迷你手持風扇
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城8/21日上映《全面攻佔3:天使救援》、《航海王:奪寶爭霸戰》,8/23日上映《下半場》等強檔新片;桃園統領威秀影城8/23日上映《光》、《再見了,唇》、《偵兇》等3部新片。至於桃竹苗區威秀影城本週活動,同步與全台威秀影城於8/23(五)~10/03(四)推出「iShow卡友兌點禮:迷你手持風扇」活動,數量有限,兌完為止!

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【全面攻佔3:天使救援】 8/21(三) ※4DX版本及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類 型:動作、懸疑、驚悚、劇情

片 長:2時1分

導 演:雷克羅曼沃

主 演:傑瑞德巴特勒、摩根費里曼

劇情介紹:倫敦淪陷的兩年後,副總統艾倫已變成總統,麥克班寧晉升為特勤局局長。恐怖份子卻陷害麥克是謀殺總統的通緝犯,為了證明清白並保護家人與總統,麥克找上許久未見的父親結盟,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

【航海王:奪寶爭霸戰】 8/21(三) ※4DX版本同步上映。

類 型:動畫、冒險

片 長:1時41分

導 演:尾田榮一郎

配 音:田中真弓、矢尾一樹、山口由里子、山口勝平、中井和哉、大谷育江、指原莉乃、平田廣明

劇情介紹:收到海賊萬博邀請函的草帽小子一行人,萬博的主旨「尋找海賊王哥爾羅傑遺留的寶藏」引發了一場寶藏爭奪戰,在這當中各式各樣的威脅也接踵而來,海賊、海軍、王下七武海、革命軍都將亂入發展成混亂的戰鬥。

【下半場】 8/23(五)

類 型:勵志

片 長:1時58分
航海王:《ONE PIECE》(中文譯名:海賊王)是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎,內容為描述主角蒙其·D·魯夫想要得到「ONE PIECE」和成為「海賊王」的故事。 ...更多

社群回應
PChome會員回應