桃竹苗威秀8/21起上映新片 iShow卡友暑假尾聲抽一波

桃竹苗威秀8/21起上映新片 iShow卡友暑假尾聲抽一波
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城8/28日上映《劇場版FREE!男子游泳部-ROAD TO THE WORLD-夢》,8/29日上映《第九分局》、8/30日上映《極限逃生》等強檔新片;桃園統領威秀影城8/30日上映《萌友來找碴》、《你不快樂嗎?》等2部新片。至於桃竹苗區威秀影城本週活動,同步與全台威秀影城於8/26(一)~9/01(日)推出「卡友請注意!暑假尾聲抽一波!」活動!

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【劇場版FREE!男子游泳部-ROAD TO THE WORLD-夢】 8/28(三) ※僅桃園統領/新竹大遠百/頭份尚順上映。

類 型:動畫

片 長:1時39分

導 演:河浪榮作

配 音:島崎信長、鈴木達央、宮野真守、内山昂輝、豐永利行、代永翼、平川大輔、木村良平、細谷佳正

劇情介紹:四個青梅竹馬組成了游泳隊伍,隨著春天來臨,少年們各自的羈絆,又開出了嶄新的花蕾。目標是進入混合接力全國大賽的少年們,遇到了更強勁的對手,並持續編織著他們的「夢想」,並往下一個舞台──世界邁進!

【第九分局】 8/29(四)

類 型:喜劇、奇幻/科幻、動作

片 長:1時35分

導 演:王鼎霖

主 演:邱澤、温貞菱、澎恰恰、劉奕兒

劇情介紹:天生有靈異體質的菜鳥警探因一場出勤意外,連累了搭檔學長殉職而被迫離開警局,並陰錯陽差加入地下的神秘警察組織「第九分局」,也意外捲入了一宗震驚社會的連環殺人命案…

【極限逃生】 8/30(五)

類 型:喜劇、動作

片 長:1時43分
邱澤:邱澤(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台灣歌手、演員、賽車手。2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應