台北市南港區體育會辦體育節有功人員授證

台北市南港區體育會辦體育節有功人員授證
【大成報記者高金次台北報導】

響應2019體育節,南港區體育會辦有功人員授證典禮,於13日上午在台北市「悅揚樓」舉行,共有該會一百多個委員會參加活動,其中,異國委員會本次也獲邀參加頒獎以及授正儀式,也獲得兩個獎項。

南港區體育會總幹事呂文通指出,該會每年都獲舉辦理監事會以及會員大會,並審查所屬的委員會舉辦的各項活動,以及發掘傑出表現的體育人才,並希望藉由這次的頒獎以及新加入體育單項委員會申請入會的審查事項。

這次,異國舞蹈委員會獲邀參加,在新任委員會主委陳嬿淳的領導下,包括該會輔導會長曾紐朗等約二十多人出席參加,並提供演出節目,由海峽之星十強歌手喬瑋擔任與興節目的主持人,由林美伶副主委擔任節目統籌,演出內容相當精彩,節目安排有副主委尤溢帶領「流行舞」、「泰國舞」陳明陽、尤洋,王詩韻委員帶領「印度舞」、「肚皮舞」田愛玲、趙若蘋、盧巧翎、韓淑華、黃淑娟、鄭孝儀,黃淑娟、鄭孝儀、莊麗雯,副主委吳逸曦「民俗舞」,「歌手串燒」海峽之星十強歌手喬瑋,梁潔洳委員帶領「肚皮舞」、蘇瑞玉、楊苡靈、風淑芬、張玉娟、黃臻晴、王嬿以。

異國舞蹈委員會榮兩個獎項,分別是主委陳嬿淳獲區長獎,副主委尤溢獲理事長獎。主委陳嬿淳表示,期盼異國舞蹈能夠持續深耕南港,讓民眾體驗異國舞蹈的美好,成為南港區居民運動首選。

圖片說明:台北市南港區體育會呂文通總幹事授証給推動各單項體育項目有功人員(圖上)以及異國舞蹈委員會全體人員合影(圖下)。(記者高金次攝)
台北市南港區體育會辦體育節有功人員授證

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版