桃竹苗威秀10/17起上映新片 桃園統領威秀10/18推出3部強檔

桃竹苗威秀10/17起上映新片 桃園統領威秀10/18推出3部強檔
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於10/17日上映《黑魔女2》,10/18日上映《聖人大盜》、《加油吧!李先生》等強檔新片;桃園統領威秀影城將於10/18日上映《寂寞裁縫師》、《今夜,我們無罪》、《生命的美麗瞬間》等3部新片。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【黑魔女2】 10/17 (四) ※IMAX、4DX及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類 型:奇幻/科幻、冒險、劇情

片 長:1時59分

導 演:喬奇姆羅寧

演 員:安潔莉娜裘莉、艾兒芬妮

劇情介紹:梅菲瑟與即將成為女王的奧蘿拉公主之間的複雜關係,為了保護森林與居住在其中的魔法生物還有奧蘿拉,兩人的關係卻愈加緊張,還可能引發一場牽連無辜的大戰。

【聖人大盜】 10/18 (五)

類 型:犯罪、懸疑、驚悚

片 長:1時48分

導 演:徐嘉凱

主 演:賴雅妍、曹晏豪、曾之喬、曾志偉、巫建和、侯彥西、高英軒、路斯明

劇情介紹:一個年輕創業家,嚮往著藉由區塊鏈技術,創建新世代的經濟秩序,重建去中心化世界的新金融模式,擺脫財團綁架的金融新世界。究竟無名小卒能否從金字塔頂端的人們手中拿回世界自主權呢?

【加油吧!李先生】 10/18 (五) ※僅桃園統領/新竹巨城威秀影城上映。

類 型:喜劇、劇情

片 長:1時51分
曾志偉:香港知名演員、電視節目主持和電影製作人,於兩岸四地有廣泛的影響力,更因主持在香港創下高收視的《獎門人》系列遊戲節目而被專稱為「志偉大哥」及獎門人。他在香港娛樂圈資歷深,人脈廣,亦愛於其主持的綜藝遊戲節目中口不擇言及捉弄嘉賓藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版