茶樹莊園年度代言人修杰楷分享守護家庭秘訣

茶樹莊園年度代言人修杰楷分享守護家庭秘訣
(大成報記者林瑞明/台北報導)花仙子茶樹莊園為天然系家用洗劑品牌啟動長期「幸福1+1」公益計劃,攜手年度代言人修杰楷,邀請大眾一起「買安心送愛心」!透過每年捐出1%銷售額給兒福聯盟,集結大眾力量,一起關懷處於弱勢環境中的兒童,為他們打造溫暖家園。

兒童福利聯盟資發處陳雅惠主任分享,在輔導過程中,時常看見許多家庭因家中經濟困乏,導致居住地點條件欠佳、破損,加上家長可能因工作、有多名年幼子女要照顧等生活壓力,而無暇整理環境。以今年國小六年級的小粉一家為例,家中到處都堆滿髒亂雜物、久未打掃,讓小粉只能跟幾個兄弟姊妹還有爸媽一起擠在一間小房間裡睡覺,甚至有時候也擠不進去,只好將就睡在客廳。直到志工多次拜訪後,才成功說服爸爸一起清潔家園。

茶樹莊園品牌行銷部程翼琳經理表示,雖然已舉辦過許多公益活動,但過程中也觀察到仍有更多的小朋友成長環境堪憂,十分令人不捨,因此決定發起長期公益計畫,將愛與關懷深植品牌DNA。「幸福1+1」公益計畫將每年捐贈1%的銷售額給兒福聯盟,讓每一份安心的產品都能轉換為一份大大的愛心,幫助更多小朋友可以在更溫暖、安穩的環境中安心長大,期盼社會大眾能夠共同響應,幫助他們擁有潔淨安全的家園。

修杰楷擔任茶樹莊園年度代言人,修杰楷大方分享自己維持家庭幸福的秘訣,就是把家人的健康放在第一位!修杰楷分享:「其實我平時很愛下廚,當藝人以外,也喜歡在家當老婆小孩們的專屬大廚,也喜歡邊做菜邊收拾,一手包辦所有事宜,讓他們在家也像上館子般享受!」除了食材挑選要用心之外,修杰楷強調,洗碗精也不能馬虎!尤其像小朋友每天吃飯都會接觸到的碗盤,如果有化學物質殘留,對健康都是很不好的影響。

圖片:業者提供。
修杰楷:修杰楷(1983年3月6日-),臺灣男演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版