桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於10/23日上映《雙子殺手》,10/25日上映《陪你很久很久》、《失憶的總理大臣》等強檔新片;桃園統領威秀影城將於10/25日上映《狙擊獵殺:救援行動》、《柴公園》、《男人不敗》等3部新片。全台威秀影城自10/25日至11/6日推出「魔鬼終結者:黑暗宿命」預購粉絲好康活動,預購電影票乙張(不限版本),即可至觀影影城憑票兌換「溫度流失終結杯套」乙個,數量有限,換完為止。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【雙子殺手】 10/23(三) ※IMAX、4DX及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類 型:奇幻/科幻、動作、懸疑、驚悚、劇情

片 長:1時57分

導 演:李安

演 員:威爾史密斯、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文

劇情介紹:一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這個殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動,沒想到殺手竟是年輕了25歲、能力處於最更高峰時期的自己。

【陪你很久很久】 10/25(五)

類 型:喜劇、愛情

片 長:1時43分

導 演:賴孟傑

主 演:李淳、邵雨薇、蔡瑞雪、宋柏緯

劇情介紹:青春詩篇的扉頁,趙玖秉與梁薄荷兩小無猜的相互依伴,隨著大學生活開展,平行相陪卻不交叉。一連串錯位的情感羈絆,轟炸出璀璨青春的輕狂年代。

【失憶的總理大臣】 10/25(五) ※僅桃園統領/新竹大遠百威秀影城上映。

類 型:喜劇、劇情

片 長:2時7分
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版