桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動


片 長:1時57分

導 演:龍秀

主 演:薛景求、趙震雄、陳善奎

劇情介紹:一個時無多日的病人長秀,他沉悶的生活因一個被法院指派進行社區服務的混混志工永基而起了變化。永基的行為令長秀耳目一新,於是便要求永基為他完成他人生的待辦清單,而報酬是可以獲得長秀的保險金。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週推薦活動

【魔鬼終結者:黑暗宿命】預購粉絲好康活動

活動影城:全台威秀影城

活動日期:10/25(五)~11/06(三)

活動內容:凡活動期間預購【魔鬼終結者:黑暗宿命】電影票乙張(不限版本),即可至觀影影城憑票兌換「溫度流失終結杯套」乙個。數量有限,換完為止。

(圖由桃竹苗區威秀影城提供/1.桃竹苗區威秀影城10/23日上映強檔新片。2.桃園統領威秀影城10/25日上映3部新片。3.全台威秀影城自10/25日至11/6日推出「魔鬼終結者:黑暗宿命」預購粉絲好康活動。)

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動

桃竹苗威秀10/23起上映新片 推出預購電影送粉絲好康活動
藤岡靛:藤岡靛(1980年8月19日-),本名為藤岡龍雄,最初在香港出道,後來轉赴臺灣發展,近來主要在日本活動。身兼演員、音樂家、電影導演等多重身分,並出版過自己拍攝的攝影散文作品。 ...更多

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (3 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版