冰雪女王現身威秀影城 「冰雪奇緣2」電影全套餐一次擁有

冰雪女王現身威秀影城 「冰雪奇緣2」電影全套餐一次擁有
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

萬眾期盼的續集動畫電影「冰雪奇緣2」將於11/21正式上映,威秀影城首波獨家推出電影套餐、周邊商品,隨即成為影迷熱門話題TOP1,現在加碼推出活動,有機會將「全系列套餐」一次帶回家!

這項活動11/16(六) 14:00-16:00在新竹大遠百威秀影城,11/17(日) 14:00-16:00在頭份尚順威秀影城,凡臨櫃購買當期「冰雪奇緣2」任一套票或電影套餐,憑當日發票即可至現場參加活動,包括「冰雪女王相見歡」、「雪寶雪寶~有!」、「追IG 抽!豪華全套餐」等。

桃竹苗威秀影城表示,11/16(六)、11/17(日)電影上映前周末,快至全台威秀影城活動現場戴上「雪寶招手帽」挑戰關主拿好禮;冰雪女王也將現身,與影迷奇幻互動零距離、合照打卡無極限;現場威秀寶寶IG追起來!更有機會一次獲得【冰雪奇緣2】電影全系列套餐,不用再考慮要買哪套啦!我全都要!

11/21起,全台4DX及IMAX影廳亦將於同步上映「冰雪奇緣2」,歡迎影迷至威秀影城感受更震撼的魔法世界,其他活動詳情請洽威秀影城官方網站。

(圖由桃竹苗威秀影城提供/「冰雪奇緣2」將於11/21正式上映,威秀影城首波獨家推出電影套餐、周邊商品,隨即成為影迷熱門話題TOP1,現在加碼推出活動,有機會將「全系列套餐」一次帶回家!)

冰雪女王現身威秀影城 「冰雪奇緣2」電影全套餐一次擁有
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多