桃竹苗威秀11/21起上映新片 各影城11/20推出預售隨票贈好禮活動

桃竹苗威秀11/21起上映新片 各影城11/20推出預售隨票贈好禮活動
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於11/21日上映《冰雪奇緣2》,11/22日上映《82年生的金智英》、《許怨房》等3部強檔新片;桃園統領威秀影城則於11/22日上映《改革好萊塢》、《小小夜曲》、《野蠻迷林》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,配合全台威秀影城自11/20(三)起推出《野蠻遊戲:全面晉級》預售隨票贈活動,11/20(三)起預購【野蠻遊戲:全面晉級】電影票兩張(不限版本),即可至觀影影城領取「多功能卡夾」乙個。

自即日起至12/5日在威秀影城官方網站或影城iShow專區以iShow點數30點,即可免費兌換「2020月月過好節桌曆」乙份,數量有限,兌完為止!

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【冰雪奇緣2】 11/21(四) ※IMAX、4DX及GOLD CLASS頂級影廳同步上映。

類 型:動畫、喜劇、冒險

片 長:1時43分

導 演:克里斯巴克、詹妮弗李

配 音:克莉絲汀貝爾、愛文瑞秋伍德、喬許蓋德

劇情介紹:當王國不再安全,安娜、艾莎與雪寶等人將深入到艾倫戴爾王國傳說中充滿魔法卻被禁止踏入的森林,她們將發現到艾倫戴爾王國遠古至今長久以來深藏的謎團,而這個謎團將與艾莎擁有的魔法有關。

【82年生的金智英】 11/22(五) ※僅桃園統領/新竹巨城/頭份尚順威秀影城上映。

類 型:劇情

片 長:1時59分

導 演:金道英

主 演:鄭裕美、孔劉

劇情介紹:金智英是個30多歲的平凡韓國女性,常因全職家庭主婦和母親的身分而感到苦惱,但智英的丈夫發現智英說話時,有時就像自己的母親、她最好的朋友、甚至還有她已離開人世的奶奶……

【許怨房】 11/22(五) ※僅桃園統領/新竹大遠百/頭份尚順威秀影城同步上映。

類 型:奇幻/科幻、懸疑、驚悚
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版