愛關懷行動列車開往台南市西港區

愛關懷行動列車開往台南市西港區
【大成報記者高金次台北報導】

中華人文主義藝術美學關懷聯合會「愛關懷行動日」,於17日下午開抵台南市西港區的「為仁老人長照中心」,受到安養中心楊主任以及長者們熱情迎接。

這次愛關懷活動是由剛成立的「愛關懷行動日」台南分會會長江俊婉所促成,她也是2018年獲得「世界企業十大非凡典範女王」頭銜,她曾是教育界的優良教師,退休後無怨無悔的全力支持愛心志工做善事,不但出錢出力還幫助需要幫助的弱勢族群,多年來,她無私奉獻在公益事業上。而召集人是由李蕙蘭老師擔任,李蕙蘭曾多次獲得全國肚皮舞公開賽多項優異的成績,李蕙蘭老師這次親自率領子弟兵「夢精靈舞蹈團員」加入「愛關懷行動日」的關懷行列,並配合總會每月固定進行關懷活動。

「為仁老人長照中心」位置就在台南市西港區一處田園環繞四周的地方,在愛心志工藝人抵達之時,長者已全部就定位等待,正當愛關懷人員到達後,每一位長者都抱以熱烈掌聲來歡迎,讓所有參與演出的藝人相當感動。

這次表演是由海峽之星十強歌手「喬瑋」領銜,率先唱出長者耳熟能詳的老歌曲,接著是由李惠蘭老師的學生夢精靈舞團,接續熱情表演舞蹈,舞團全員齊聚熱情演出真的很難得,分別有夢精靈舞團 兒童班熱舞(Baam Baam),煒緯.紜宓-愛的精靈,葉苡萱中國風肚皮舞,許靜宜獨舞,葉雅函金翅獨舞,潭南分會會長江俊婉唱歌演唱,陳安綺獨舞,周芳宇獨舞,徐子晴獨舞,幼兒班熱舞yes or yes,阿娥印度舞獨舞,夢精靈舞團~女神降臨,夢精靈舞團的小舞團員們,也把平日所學的各種舞風展現出來,有肚皮舞、熱舞和印度舞,孩子們精湛又熱情的表演,帶給長者無限歡樂!

2017年獲得海峽之星十強歌手「喬瑋」,這次由台北專程南下台南市參與義唱並擔任主持人,所有舞團成員齊聚熱情演出真難得,這場愛關懷的義演活動,養老院選擇在戶外舉行,雖然沒有很好的燈光音響和設備,但所有演出仍相當賣力,讓所有長者盡情的新賞表演並仰望尉藍的天空吹自然風,看著演出的精采表演之外,還能看著迎風搖曳的花草樹木,養老院的安排頗具用心,最後在「愛的禮物」大合唱曲中,為活動畫上完美的句點大合影。

圖片說明;愛關懷行動日在「為仁老人長照中心」演出後大合影(圖上)以及海峽之星十強歌手「喬瑋」與「世界企業十大非凡典範女王」演唱(圖中)還有李惠蘭老師的學生夢精靈舞團表演舞蹈(圖下)。(記者高金次攝)

愛關懷行動列車開往台南市西港區

愛關懷行動列車開往台南市西港區

高蛋白低GI 甩肉秘笈藏在食物裡 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】許多高血壓、高血脂、糖尿病、胃食道逆流、B型肝炎帶原合併脂肪肝的病人,要減重才能把病情控制得更好,甚至能減少藥物的使用。然而,減肥最怕開胃,但為什麼身邊的瘦子都越吃… 詳全文

行動版 電腦版