桃竹苗威秀12/13日上映新片 威秀影城LINE官方帳號嶄新登場

桃竹苗威秀12/13日上映新片 威秀影城LINE官方帳號嶄新登場
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於12/13日上映《黑色聖誕節》、《大說謊家》、《黑計畫》等3部強檔新片;桃園統領威秀影城則於12/13日上映《風暴過後》、《復仇母親》、《巴黎小情聖》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係配合全台威秀城推出「威秀影城2.0 LINE官方帳號」嶄新登場三重送活動。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【黑色聖誕節】 12/13(五)

類 型:懸疑、驚悚、恐怖

片 長:1時32分

導 演:蘇菲亞塔卡爾

主 演:凱瑞艾文斯、愛莫根波茲、艾莉絲夏儂、布蘭特妮奧格雷迪、莉莉唐諾休

劇情介紹:姊妹情誼永不消逝,攜手相挺,奮力抗懼!一名校園連環殺手於聖誕佳節闖入了霍桑大學,不停地殺死姐妹會的女生,面對威脅,萊莉和她一幫好姊妹決定來場絕命大反攻,告訴殺手Z世代的嗆辣女生並不會坐以待斃、任人宰割!

【大說謊家】 12/13(五)

類 型:劇情

片 長:1時49分

導 演:比爾坎登

主 演:海倫米蘭、伊恩麥克連

劇情介紹:金球影后海倫米蘭攜手合作伊恩麥克連,年邁的職業騙徒嚐到心動的感覺?洛伊寇特尼一個不曾相信過任何人的騙徒,某日他幸運的認識有錢的寡婦貝蒂,他開啟一場計畫的騙局,他能否順利按照計策捲走貝蒂所有積蓄嗎?

【黑計畫】 12/13(五) ※僅桃園統領/新竹大遠百威秀影城上映。

類 型:犯罪、劇情

片 長:1時54分
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多