桃竹苗威秀1/22日起上映新片 頭份威秀影城推住房影食套票

桃竹苗威秀1/22日起上映新片 頭份威秀影城推住房影食套票
【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

桃竹苗區威秀影城訂於1/22日上映《變身特務》、《深海終結站》,1/23日上映《杜立德》、《肥龍過江》、《你的情歌》、《紳士追殺令》;至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係頭份尚順威秀影城自即日起~6/30日推出「頭份尚順威秀影城住房影食套票」活動,套票含一張2D電影票、一份小爆米花、一杯小杯可樂。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦

【變身特務】 1/22(四) ※中、英文同步上映。

類 型:動畫

片 長:1時46分

導 演:特洛伊昆恩、尼克布魯諾

配 音:威爾史密斯、湯姆霍蘭德、凱倫吉蘭、歌蒂韓

劇情介紹:世上最偉大的超級特務藍斯以及科學家華特可以說是兩個最不同的個體。一場突如其來的意外,讓他們不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。

【深海終結站】 1/22(四)

類 型:冒險、懸疑、驚悚

片 長:1時35分

導 演:威廉尤克班

主 演:克莉絲汀史都華

劇情介紹:一場地震讓6名駐紮於海底的研究人員受困於即將淹沒的研究設施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步經由海底平面走到遙遠的廢棄鑽井臺。而某種致命的海底掠食者已被喚醒,並將他們當作獵物般的追擊撲殺。

【杜立德】 1/23(五) ※數位中、英文版;IMAX、4DX、GOLD CLASS同步上映。

類 型:奇幻/科幻、冒險

片 長:1時41分
柯佳嬿:柯佳嬿(英文名:Alice,1985年1月10日-),台灣女演員,澤東經紀公司所屬,身高165cm.體重45kg,2006年在捷運被星探挖掘而演出周杰倫的《楓》MV,曾參與多部電影、廣告及CF的演出。2010年和2011年分別參與國片《艋舺》和《雞排英雄》的演出,2011年參演台灣偶像劇《小資女孩向前衝》,擔任女主角,飾演可愛率真的小資女孩沈杏仁而走紅。 ...更多

行動版 電腦版