放「老婆假」、寫專屬情歌 「恆溫男孩」品冠暖心寵妻

有『暖心情歌王子』稱號的品冠,前陣子舉行記者會,宣告即將於舉辦巡迴演唱會。圈內眾好友紛紛錄影祝賀,周華健還稱有著溫暖歌聲的他是「恆溫男孩」。身為台灣女婿的他,對老婆就如同他的嗓音一般「暖心」,讓結婚多年的夫妻倆,感情依舊甜蜜。

綜合媒體報導,在記者會當天,陳曉東表示對品冠的想法就是:「一個好爸爸、好丈夫,他會拿起吉他,一邊作曲一邊唱給兒子聽,也會在老婆生日時創造很多驚喜、浪漫。

品冠和老婆經由朋友介紹認識,兩人結婚後育有一子一女,婚姻生活相當美滿。不同於多數亞洲男生,品冠相當勇於對老婆表達愛意,和老婆結婚5周年的時候品冠在臉書深情告白:「我看起來很穩重,但只有妳懂我的幼稚,我看起來很紳士,但只有妳懂我的粗暴」。

結婚6周年的時候品冠再次告白寫下:「6年了,對妳的愛有增無減,妳像陽光一樣照亮身邊每一個人…妳說那樣很幸福,我說,我們有妳才叫幸福」。品冠還寫了一首歌《純天然》獻給老婆,歌詞寫到「你是我這輩子,最美最真實,發生的最好的事,是要愛你一輩子」,字裡行間流瀉著滿滿的愛意。

體貼的品冠,心疼育兒責任多落在老婆身上,有次他剛好有10天的工作空檔,就讓老婆跟自己的閨密去法國旅遊,自己則在家帶小孩。品冠覺得這樣除了可以增加自己跟孩子相處的時間外,老婆也可以趁機休息一下。

身處五光十色的演藝圈,他常要各國飛,誘惑也無所不在,但他不逾矩,杜絕任何「發展」可能性,表示不要釋放那種會吸引人上門的電波,就能避掉很多。(孫圭苓/綜合報導)
品冠:品冠(英文名:Victor Wong,1972年2月26日-),本名黃品冠,馬來西亞籍台灣流行歌手。生於吉隆玻。1995年簽約台灣滾石唱片,並與光良組成歌唱組合無印良品。2000年無印良品解散後,先後推出7張個人專輯。 ...更多

社群回應
PChome會員回應