偷吃毀形象! 謝忻手寫道歉文 阿翔恐丟百萬代言?!

藝人阿翔與謝忻12日遭週刊踢爆不倫戀,讓他愛妻顧家形象瞬間毀滅,事後阿翔召開記者會向老婆家人致歉,謝忻在神隱一天後,13日晚上以手寫信向阿翔老婆Grace道歉,不過網友都不買單,還有網友挖出他倆先前明目張膽在IG隔空傳情。事情爆發後,傳出阿翔恐失去手上2代言,連一起代言的搭檔浩子恐連帶遭殃。

綜合媒體報導,謝忻與阿翔先前曾被拍到兩次,卻聲稱彼此感情像好兄弟,不用避嫌,而12日兩人當街接吻照片曝光,拆穿兩人「好兄弟」謊言。

阿翔在事發後第一時間召開記者會道歉,據經紀人透露,阿翔12日《大集合》收工後,從台中回台北的路上不停落淚,心情相當低落,他目前正努力求得美女妻子龔淑卿(Grace)的原諒,希望外界多給他及家人一些時間和空間。

而謝忻13日晚上則以手寫信向阿翔老婆Grace道歉,她說:「我非常非常地對不起妳,對於自己的不理智以及衝動,感到萬分羞恥及悔恨。」對自己跨越不該跨的界線感到自責,並表示因為不夠理智傷害了工作上最好的夥伴,造成今天這樣的局面,自己必須扛起責任。

根據ETtoday新聞雲報導,阿翔手上約有家用產品和電玩2個代言,加上活動商業,如果受不倫戀影響,恐會損失逾百萬收入,且一起代言的浩子也會遭波及。

阿翔經紀人表示,新聞曝光後,廠商雖然第一時間就打電話關心,但目前未談到「終止」代言的程度。(孫圭苓/綜合報導)
謝忻:台灣綜藝節目主持人、女藝人,目前為百是傳播旗下藝人。因長相似S.H.E裡面的Selina,所以有小Selina的稱號,並擅長模仿之。 ...更多

社群回應
PChome會員回應