壞事後面就是好事!今年最暖心國片《傻傻愛你,傻傻愛我》11/1上映

(圖片來源為傻傻愛你,傻傻愛我粉絲專頁)

金鐘視帝藍正龍演而優則導,與金牌編劇徐譽庭聯手合作,經過籌備多時,終於在今年秋天推出首部執導作品《傻傻愛你,傻傻愛我》,透過喜憨兒視角看待世界,是一部關於友情、親情以及愛情的故事。

「其實壞事不是壞事,壞事後面就是好事。」日前預告釋出,全片充滿溫暖氛圍,尤其男主角樂觀看待事情的態度,讓不少網友紛紛留言表示光看預告就相當感動。

(影片來源為華映娛樂YouTube)

《傻傻愛你,傻傻愛我》劇情講述一個喜憨少年小維在海邊遇見了援交少女小爛,兩人不僅發展出一段真摯的情誼,也改變了小維一家人的生活。

除了藍正龍本身參與演出以外,還包括郭書瑤、恬妞、張庭瑚、樊光耀及陳竹昇等實力派演員共同演出,特別的是該片邀請到唐氏症演員蔡佳宏(Leo)擔任男主角,戲中與郭書瑤也有大量的對手戲。

音樂部分則是請來黃韻玲擔任音樂總監,為電影打造配樂並製作主題曲《不該擁有的事情》,由蔡旻佑跟新人張牧喬共同獻唱,詮釋每個人都有愛的權利,即使是不該擁有的事也要有勇氣地去爭取守護。

(影片來源為華映娛樂YouTube)

綜合媒體報導,導演藍正龍過去在拍攝《波麗士大人》認識了唐寶寶,發現社會上有很多群體需要被關注,進而有了想要以唐寶寶為拍攝題材的想法。他希望能透過《傻傻愛你,傻傻愛我》讓大家對唐寶寶有更多的認識,也想要向大家傳達「了解比同情更重要」的理念。

立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗
郭書瑤:台灣歌手、演員、主持人,現任男友為金陽。 2013年,以「志氣」一片,拿下第五十屆金馬獎最佳新演員獎。 ...更多

耶誕跨年聚餐潮食尚 台北42餐廳網紅帶路 (18 小時前)

耶誕節、跨年倒數計時,台北街頭早已瀰漫著濃濃的節慶氛圍,台北市商業處推薦42家潮食尚餐廳,由國內外網紅帶路,搶先體驗潮食尚餐廳,讓民眾可以安排餐廳、活動,和親友一起共度聖誕跨年佳節。 今… 詳全文

行動版 電腦版