親自手繪牆壁、種下粉絲送的花束…暖男李鍾碩歐巴用愛開設的咖啡廳「89mansion」一定要朝聖

  • 分享
身為李鍾碩的粉絲們都知道,歐巴有一個夢想,就是打造一間自己的咖啡廳,然而,這個夢想就在2017年9月成真了。

有機會到首爾千萬不能錯過,李鍾碩歐巴開設的新咖啡廳「89mansion」一定要排進必訪景點中。李鍾碩將位在新沙洞的別墅翻新,重新裝修後改造成一間咖啡廳,從外觀看就非常有設計感,裏頭則是以簡約風格呈現。



雖然歐巴才結束電影《V.I.P》宣傳,隨即又碰到新劇《當你沉睡時》播出,但仍抽出時間打造自己的咖啡廳「89mansion」。他在牆上親自手繪寫下了:「雖然花在枯萎,但希望這顆心不枯萎,隨著掉落的花瓣,飄舞的這顆心,迷人的堆積起來的正午。」



另外在建築物外面的花圃,有一部分是歐巴在見面會上從粉絲手中接過的花束,李鍾碩就將這些花兒一株株種到花園中,真不愧是大家的暖男歐巴。他還說:「花枯萎了很可惜,因為那份可惜之心,我就嘗試著種花,但好像不能活很長的時間阿」

因為剛開幕「89mansion」目前有販賣咖啡、甜點和啤酒,之後可能會陸續推出其他餐點。營業時間為周二到周日早上11點開始,記得周一是休息日別撲空囉。

李鍾碩咖啡廳「89mansion」

地址:首爾新沙洞523-30







Edit/Marie
Claire美麗佳人
Photo/Marie Claire美麗佳人、instagram@89mansion、@leejongsuk、@claire_pu

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點