台灣音樂人林強也登上時裝週! 2018春夏時裝設計師在伸展台都放什麼音樂Top 5!

  • 分享
Chloe秀場上可以聽見林強為侯孝賢的《千禧曼波》所製作的主題曲!



在時裝週場上除了欣賞設計師們的嘔心瀝血之作外,伸展台上與之搭配的音樂也相當重要!除了能夠營造秀場上的氣氛之外,更能將設計師的理念更完整的傳達出來。像是帥氣充滿街頭風格的Alexander Wang就選擇了帥氣的重節拍電子音樂,讓秀場變得猶如派對現場一般。而有著滿滿前衛氣息的Comme des Garçons則選擇了藝術性十足,來自英國歌手FKA Twigs的單曲。而在Chloe秀場上更驚喜地聽見林強為侯孝賢的《千禧曼波》所製作的主題曲!

除了注意下一季的潮流,也一起來關注一下伸展台上的音樂吧!說不定妳也能在派對上當個小DJ放些酷酷的音樂給大家聽囉!

Alexander Wang- “Hellifornia,”
Gesaffelstein

伴隨著Kaia Gerber 的出場配上專屬於帥哥製作人Gesaffelstein帥氣電子聲響,在秀場上想不跳起來都難!





Calvin Klein - “K.,” Cigarettes
After Sex

極簡的服裝輪廓配上Cigarettes
After Sex柔美空靈的聲線,清爽浪漫的風格立現!



Chloe - “A Pure Person,” 林強

當第一首音樂響起,竟然是林強為《千禧曼波》所製作的“A Pure Person” ,濃濃的台灣味在巴黎時裝週上放送到全世界實在好驕傲啊!



侯孝賢:台灣電影導演,目前是臺灣電影文化協會榮譽理事長。2015年以《聶隱娘》獲得坎城影展最佳導演獎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點