抱抱認愛 Uie和康男叢林爆愛火

  • 分享

韓國女星Uie和日韓混血藝人康男(KangNam)被韓媒爆已愛火暗燒3個月,14日早上新聞曝光即被雙方經紀公司否認。Uie也在自己instagram上澄清:「通過 《叢林的法則》 拍攝變熟,有一起見過面吃過飯,這樣就被看做戀愛的話,讓我覺得有些難過,如果戀愛的話我會說的,現在正努力工作中。」但在《Dispatch》公開康男送她回家,在家門口擁抱的照片沒多久,Uie所屬公司翻盤,「經過確認,2人的戀情處於剛開始階段,希望大家給予溫柔的關注。」



Uie上一段戀情是與大他七歲的韓星李尚允交往了1年多,今年初突然宣布分手。Uie與康男因《叢林的法則》野外探險節目結緣,許多觀眾早已看出康男對Uie多了關愛的眼神,傳出交往消息並不意外,也紛紛給予祝福。

이제 ! 출 !!! 다갇지 파이팅!!!^^

Kangnam(@kangkangnam)分享的貼文 於 張貼

但Uie與康男在第一時間卻否認交往,韓媒《Dispatch》隨即公開7月8日2人的約會照,分開前2人親密交談,康男還將手環抱在她腰上,顯得依依不捨。照片曝光後,Uie還一度回應,「對那個動作沒有印象」。但過沒多久,即透過經紀公司認愛。康男的經紀公司也承認,2人正在戀愛初發展階段。



擁有171公分,窈窕身裁的Uie是韓國許多男明星的理想型,Running Man李光洙曾多次在節目裡表達自己對Uie的好感。如今繼好友宋仲基宣布娶宋慧喬,理想型Uie又認愛康男,網友笑:「光洙怎麼辦啊?」Uie正進行新劇《Manhole》拍攝,攜手金在中挑戰穿越劇題材,是輕鬆有趣的愛情喜劇,預計8月上檔。

延伸閱讀
婚變傳聞後被開黃腔「硬了」 舒淇鎮定可愛壓場
齊柏林告別式 吳念真:我們可以繼續愛護這個島嶼
宋仲基:宋仲基(韓語:송중기,1985年9月19日-),韓國男演員及主持人。畢業於韓國高等學府成均館大學(有成大校草之稱)。粉絲名稱為「Ki Aile」,是由宋仲基的「Ki」與法文的翅膀「Aile」結合,意思是當他的翅膀讓他展翅高飛。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點