【老伴拐老本】獅奶沒賣房 周遊付180萬分手合約曝光

  • 分享

周遊(阿姑)跟老公李朝永、獅奶小三張女的高齡三角關係,自從上週被本刊爆出後,喧騰至今沒完沒了。本刊取得李朝永、獅奶分手合約的獨家內容,表明給獅奶的180萬是分手費,「雙方不能以任何形式再聯絡」,打臉獅奶所謂372萬是賣房仲介費。

「台灣阿姑」周遊今年80歲,和小她10歲的導演老公李朝永大鬧婚變,並扯出「小三」是68歲、在獅子會工作的張姓女子(簡稱張姓獅奶、獅奶),李朝永跟獅奶摩鐵偷情、車震。後有知情人士將獅奶的年紀下修至64歲,所以加起來218歲的忘年三角關係,總年齡瞬間變成214歲。



如今整起「214事件」風向已被獅奶小三掌握,除攻擊周遊家暴李朝永,也打悲情牌,甚至透露死意。不僅如此,也有人幫獅奶說情,說當初周遊給張女的180萬元,其實是當時張女幫忙賣房的仲介費,仲介費高達372萬元,說獅奶僅拿了180萬元,還少了192萬。

對此本刊訪問熟悉周家的親近友人,友人透露當年清清楚楚給獅奶的180萬就是「分手費」,而且雙方不能以「任何形式」再聯絡,所以獅奶等於拿了錢還繼續偷情。有一說,那192萬元,懷疑是給李朝永暗槓,獅奶才覺得金錢短少;事實上,那房子賣了,前後根本跟獅奶無關,所以金額就是180萬元,合約雖然沒載名義,但就是分手費。



至於192萬元,還有一說是200萬元,也就是周遊按捺李朝永的錢。據悉,李朝永一部分拿給女兒花用,另部分他則稱是自己的「退休金」。這碼「獅奶代書」由李朝永一手力推造成,沒想到抓包外遇。

不僅如此,周遊花了上千萬元助李朝永當上獅子會的總監,沒想到李朝永卻把獅奶任命為總監辦公室主任,並且經常出入周家,等於是「引小三入室」。



延伸閱讀
【老伴拐老本】阿姑悲問腥夫「到底為什麼不愛我了?」
【蘭蘭夫人會客室】周遊:我是鮮花插牛糞,牛糞還作怪
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點