【男人情堅】老蕭與何潤東打球 霸佔人夫與老婆相聚時間

  • 分享

老蕭蕭敬騰霸占何潤東回台難得與老婆Peggy相處的時光,遭本刊直擊男男閨密7年堅情,小倆口不僅約打籃球、打完之後吃飯,度過完整的約會時光。本刊更進一步調查,其實兩男人生最重要的時刻,身邊幾乎都有彼此陪伴。

9月18日傍晚,本刊直擊老蕭和何潤東這對原本應該是八竿子打不著的人,做著大汗淋漓的事。當天兩人在球場見面,一見面話匣子沒停過,兩男邊走邊聊走進籃球場,半年前,何潤東因打球受傷,暫離球場,如今他腳傷復原,以人夫身分第一時間與蕭敬騰相約,在球場上各自馳騁展球技。

兩男先同隊打了幾輪,或許是舊傷疼痛,何潤東暫時在旁休息,精力無窮的老蕭繼續在球場飛奔,就算是休息時間,也獨自在旁投球。晚間七點多,兩人再度同場,期間花招百出,老蕭冷不防放了一記冷箭,以三分線長射得分,讓防守的何潤東露出被騙卻又讚嘆的表情。下了球場後,老蕭又和何潤東相約晚餐,繼續未完的話題。



老蕭和何潤東都熱愛打籃球,蕭敬騰曾受adidas邀約,和林書豪正面交鋒、切磋球技,兩人分隊互尬球技,身為NBA球星的林書豪,毫不相讓,數度闖入禁區搶得籃板,還狂飆外線就為力取高分,林書豪事後讚美老蕭「打得很好」。



老蕭之前在美國無緣見到林書豪在球場奔馳,對於後來能與林書豪同場較勁, 他說:「能與林書豪同場打球一切都值得了。」有別於老蕭與林書豪尬球,何潤東打籃球則經常受傷,幾年前與上百粉絲聚會時,何潤東原本帥氣投籃,但落地時踩空,傷到腳踝,當場從球場直送急診室。今年3月也因與吳克群打籃球,意外傷到韌帶,得卻拄著拐杖走路。

延伸閱讀
【男人情堅】何潤東結婚 老蕭送上價值250萬大禮
【男人情堅】各自為事業打拚 老蕭與何潤東事業逐步靠攏
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點