【豪門夢醒】S幫剩2單身 準婆婆送她1億鑽戒卻不給名份

  • 分享

大S、小S當年新舊姐妹淘,如今也已到了當媽的年紀,不過吳佩慈最經典,為了百億身家的男友生了2子、1女,但至今沒有名份。

吳佩慈雖然至今未辦結婚登記,但本月初生日,「準婆婆」紀曉波的媽媽送她一只要價約1億元的10.4克拉寶格麗鑽戒,足見吳佩慈在紀家的地位。

至於阿雅,她赴美留學認識現任老公Tony,交往7年後結婚生下女兒Ava,丈夫是轉世仁波切,而且包括王菲、梁朝偉都是他的信徒,因身份特殊,阿雅不常提及丈夫。

范范跟黑人生了一對雙胞胎,經常在自媒體大曬天倫。Makiyo則至今沒有固定男友;范曉萱也不婚主義,還宣稱過「子宮只是一個可有可無的器官」,過往的男友則有周俊偉及交往8年的吉他手男友Allen,目前還未傳出新戀情。

延伸閱讀
【豪門夢醒】汪小菲公開曬愛 大S憂鬱抱兒放空直擊
【豪門夢醒】閃嫁豪門變天 女星賣命復出賺百億還夫債
王菲:華語著名女歌手、演員,被譽為自1990年代初期至今華語樂壇最出色的女歌手之一及大中華地區的樂壇天后,亦為金氏世界紀錄官方認證的最高銷量港粵女歌手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點