神似汪小菲!韓國猛男消防月曆去年義賣破億

  • 分享

韓國12名消防員為2018年公益年曆脫了,擁有結實胸肌,6塊肌的絕讚身材,加上剛毅自信的神情,照片一公開已搏得不少關注。其中一位消防員還神似大S老公汪小菲,顏值有保證。

首爾消防災難本部選出12位消防員,半裸露出結實肌肉身軀,背起消防水管、氧氣瓶,或抱著小孩入鏡,流露鋼鐵男兒溫柔的一面,攝影師吳鍾永為其掌鏡,為公益不收半分錢。年曆分為桌曆與掛曆2種,售價為1萬1,900韓元(約322元台幣)。

2017年版公益月曆推出後獲得熱烈迴響,總共銷售了1萬1千本,向30名燒傷患者提供了合計1億566萬韓元(約286萬元台幣)的醫藥費,讓這次進行公益月曆拍攝的消防員們更具信心,在救火防災之餘,自己還能為公益多奉獻心力感到開心與榮幸。

延伸閱讀
劉思涵練拳擊變結實 深夜自問「我是不是真的很醜」
安心亞無酬挺毛小孩 金鐘視帝力挺藍正龍
藍正龍:藍正龍(Blue Lan Cheng-lung,1979年3月1日-),台灣男藝人,出生於宜蘭縣礁溪鄉,漳和國中、華夏工專機械科畢業。因演出可口可樂廣告而受矚目。2000年參演王小棣導演的《大醫院小醫師》成名,之後成為影視一線男演員。2008年與林佑威參演王小棣導演的《波麗士大人》精采演出,卻未獲評審青睞,雙男主角均未獲提名入圍,王小棣導演為藍正龍與林佑威轟新聞局,2014年05月17日與女演員周幼婷在永和戶政事務所辦理登記結婚。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點