立委議場看片被抓包還喊告 雷神新片意外成話題焦點

  • 分享

當朝野立委為勞基法修正案在立法院進行攻防,台南市選出的民進黨立委林俊憲卻遭網友抓包上班時間偷看電影,結果意外引起鄉民對即將上映的新片《十二猛漢》的好奇,紛紛表示「想看」!



即將於1月19日上映,由性感男星「雷神」克里斯漢斯沃主演的新片《十二猛漢》,戰爭題材加滿滿的雄性賀爾蒙,深獲影迷期待,片商也找來人氣網紅HowFun製作業配影片。

只不過9日民進黨立委林俊憲在議場上班時間偷看電影,被網友抓包,網友還將截圖貼上批踢踢八卦板問大家關鍵畫面「有車、有馬、有戰爭」會是哪部片?另一網友推文「十二猛漢」,原po在推文下回應「還沒上映盜版無誤」。

不料此舉引起林俊憲暴怒,在臉書懷疑原po是網軍、汙衊他看盜版電影,表示自己看的是Netflix播出的另一戰爭紀錄片,還撂話「我會吉(告)你,我一定吉(告)」。原po網友隨即回文他所謂的盜版是回應推文《十二猛漢》的網友,由於該片尚未上映,如果現在就能看到就一定是盜版,並非指立委正在看盜版電影。林俊憲的臉書也遭到諸多網友打臉洗板,痛斥他領納稅人薪水,上班時間偷看影片還氣焰囂張喊告人,這篇問卦文成了當晚的話題新聞,而《十二猛漢》也意外成了新聞焦點,有網友更搞笑表示,「《十二猛漢》恐成最大贏家。」



改編自真實反恐機密任務的《12猛漢》,描寫911恐攻之後,由克里斯漢斯沃主演的美軍「綠扁帽」特種部隊隊長率領11名隊員潛入中東,聯合反恐陣營與5萬恐怖分子正面交火。這12名綠扁帽隊員為配合山勢地形,必須化身騎兵駕馭馬匹穿越烽火連天的戰場,躲避接連不斷的大砲轟炸和坦克追擊,在奔馳沙場之餘不僅得持長槍撂倒敵人,更要面臨自殺炸彈客的恐怖攻擊,激烈火爆的戰爭場面如同真實戰場,令人屏息,嘆為觀止。漢斯沃受訪時表示戰爭場面皆是實景拍攝,他與眾演員全副武裝、親自駕馬上陣,就是堅持真實呈現,讓觀眾彷彿親臨戰場。

延伸閱讀
被譏沒錘子沒票房 超man索爾戴綠扁帽反恐
《索爾3》預告創觀賞紀錄 女主角卻被罵賤人
恐攻:恐怖活動是指恐怖份子製造的危害社會穩定、危及平民的生命與財產安全的一切形式的活動,通常表現為針對平民的爆炸、襲擊公共運輸工具和綁架等形式。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點