黃安微博嗆要封殺他 鍾年晃回送兩個字

  • 分享

華視全新政論節目《online鍾點讚》由資深媒體工作者鍾年晃主持,1月15日開始,每週一到週四晚上11點,將在華視主頻播出,鍾年晃從昔日來賓的身分,轉變成要獨自一人控場的主持人,笑稱:「平常錄影上節目都很輕鬆,跟吃飯呼吸一樣,但這次要主持《online鍾點讚》角色完全不一樣,所以會有點壓力。」

對於黃安在微博表示封殺鍾年晃,他聽聞後笑說要送黃安兩個字「哈哈」,認為沒什麼好評論的,但也強調自己沒有使用微博,該帳號的照片是他臉書曾經貼過的,完全是「是被盜用了」,他還笑說:「萬一有人用我的微博跟你借錢,一定要去檢舉。」

鍾年晃首度到華視主持《online鍾點讚》,過去曾經以媒體工作者的身分上遍大小政論節目,也成為他取經跟累積經驗的養分,他坦言政論節目主持人當中最欣賞的就屬鄭弘儀,特別指出鄭弘儀在憨厚的外表之下反應卻非常快,「問問題也很犀利,身上有很多優點值得我學習」,但也坦言在只會在好的地方借鏡,主持風格上並不會刻意模仿。

最近炒得沸沸揚揚的勞基法修法,鍾年晃表示這將是節目將討論的內容之一,「台灣勞基法可以砍掉重練,因為他根本就是工廠法,很多狀況都已經不合時宜」,在節目上也希望能找來中小企業的老闆吐露心聲,或是請來勞動部長、行政院長來談,最好能以「深度的訪談方式,一對一或是一對二來探討」。

延伸閱讀
吳宗憲封她「女黃安」 陳沂心靈受傷怒喊提告
追求《紅白》好表現 愷樂被小豬「調教」了
愷樂:舊藝名蝴蝶姐姐,臺灣女藝人,於華岡藝校舞蹈科畢業、中國文化大學舞蹈系肄業。曾參與東森幼幼台的選拔賽,成為「昆蟲家族」成員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點