長得瘦小又會化妝 老蕭口誤自爆是雙性戀

  • 分享

蕭敬騰(老蕭)3年沒有舉辦演唱會,12日宣告今年5月26、27日將在台北舉辦「娛樂先生世界巡迴演唱會」,1月20日早上11點在KKTIX及全家FamiPort同步開賣。四度攻蛋的老蕭宣告,演唱會中將有很濃的音樂性,舞台也會走華麗路線。



這次老蕭連開兩場,原本他非常想要中間隔一天,可以沉澱一下,他不是對自己的體力沒自信,而是怕一想到隔天還有一場,自己的能量會有所保留。老蕭果然非常疼愛粉絲。那獅子合唱團呢?老蕭說,跟獅子一起玩音樂是他人生中最幸福的事,搞笑說,有打算讓獅子的成員穿上隱身衣上台,像日本綜藝節目《超級變變變》那樣。

從省話一哥到娛樂先生,老蕭說國中時跟一個同學很好,讓他懷疑自己是不是gay,而且他長得瘦小,又會化妝,也的確有許多人認為他是gay。那後來搞清楚了嗎?他原本口誤說自己是雙性戀,才猛然驚覺自己說錯了,連忙更正目前是異性戀,因為人生什麼都有可能,「快樂就好。」



老蕭日前推出新單曲〈皮囊〉,說到目前醫美發達,大家都重外表,他自己也希望完美、好看,但要讓比重踏實一點,是不是要填補心中性格與能力上的部分,真實的去打動人。他透露有想過開醫美診所,但小心的他又怕發生什麼糾紛。

出道10年,對自己的外表有什麼意見,他笑:「就不要老,一直老很煩。」但公司不准他打肉毒,因為也會演戲的他,臉上的紋路必須真實。老蕭透露,自己從出道一直在做的是整牙,他很在乎牙齒健康,有健康的口腔才會有食慾,也才能有健康的身體。

蕭敬騰說,他自己父親的牙比他還要好,還可以咬甘蔗,因為一口牙全都植牙,花了300萬元,全是剛出道的蕭敬騰買的帳。



延伸閱讀
「只唱3首是羞辱」老蕭建中開唱停不了
蕭敬騰年撈7億 爸媽至今不給婚的原因是...
蕭敬騰:臺灣著名華語流行音樂男歌手,出生於台北市,嗓音渾厚高亢,唱腔多元,演唱曲風多樣化。他原本在餐廳駐唱,2007年參加台灣電視歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》的挑戰單元,因其雄厚的歌唱實力以及獨特的個人風格而一戰成名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點