東方神起強勢回歸 透露喜歡「她」只穿一件

  • 分享

韓國雙人組合東方神起成員允浩與昌珉於去年底相繼退伍,強勢回歸銀光幕,在日本發行日文單曲〈Reboot〉,展現更成熟的神起魅力。在接受日系女生時尚雜誌的訪問時,兩人分別提及對女性穿搭的看法,允浩笑說:「其實我也喜歡看女生穿睡衣的樣子!昌珉開心著呼應說:「大家都喜歡看睡衣的樣子啦!」兩人笑得開懷,愉快的工作氣氛也感染現場所有工作人員。

東方神起暢談當兵時的心境,昌珉表示:「在那段時間我只能等待,一直都很想念現在理所當然在做的事情,就像是:拍攝、唱歌,表演、站在舞台上的感覺等等,畢竟這是我從小就開始一直很努力的事情。」而允浩則談到東方神起退伍後的變化,他說:「隨著年齡的增加,對於戀愛的想法也有所改變,現在的東方神起比起以往更適合詮釋情歌,因為我們的心境更能貼近歌詞的意境,透過歌唱傳遞更多自己的情感,展現更傳神的演出。」

兩人分別提及對女性穿搭的看法,昌珉笑說:「其實我看到戴大耳環的女生都會多少替她們擔心,心想耳環太重是不是會把她們的耳朵給扯下來!」他笑說:「我滿喜歡看女生穿一件式洋裝的樣子!」而允浩則說:「我喜歡看到穿著簡單或是有重點的女生,就像是大衣搭配長褲的穿法,或是用色很大膽的穿搭,都讓我非常欣賞,可能我也是個穿著很有重點的人!」

回歸首發金曲〈Reboot〉一如既往氣勢強大,讓東方神起王者般的舞技發揮得淋漓盡致,展現特濃加厚的神起魅力。該曲同時也是井上真央主演日劇《明日的約定(暫譯)》之主題曲。台壓發行初回版(CD+DVD)及初回版(CD ONLY),初回版(CD+DVD)附贈特典DVD,收錄〈Reboot〉〈Begin ~Again Version~〉幕後花絮,而初回版(CD ONLY)附贈12P歌詞寫真冊和中文翻譯歌詞,兩版皆贈封面size小卡(全6種,隨機封入1種)。

延伸閱讀
東方神起鄭允浩退伍 遭大嬸激:晚上不行
始源、昌珉退伍啦!粉絲警察廳打地鋪接老公
日劇:指日本的電視台製作播出的電視連續劇。日劇故事題材內容多樣,不少著重於描述特定職業的職場生態,或以一般大眾日常生活場景為主軸,或以漫畫改篇故事,甚至大膽揭露社會黑暗面。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點