陳綺貞開唱牛仔褲撐場 衝下舞台撩歌迷

  • 分享

文青女神陳綺貞12日起在台北國際會議中心連唱3天,舉辦《房間裡的音樂會》,曾在小巨蛋辦過演唱會的她這次選在可容納人數較少的場地開唱,更能貼近歌迷,3場票房完售,合計吸引約9千人到場朝聖。

陳綺貞第一首就送上經典的〈讓我想一想〉,一席牛仔褲的簡約造型唱完全場,舞台上擺放電視和矮桌及沙發等家具,有種在家裡客廳聚會的感覺,當演唱〈夜遊〉時,她還邀請男歌迷上台幫忙搖沙鈴伴奏,她笑說:「我想要找手上有樂器的人上來,我一個人在這裡有點孤單…」

3年沒在台北開唱的陳綺貞連唱了〈下個星期去英國〉〈黑眼圈〉〈柏拉圖式的愛情〉等作品,當唱到〈太陽〉時,陳綺貞特別走下舞台讓歌迷大為驚喜,她特別謝謝全場:「謝謝你們在這個真實、有時又不得不殘酷的世界,成為我的太陽。」看到女神就在眼前,歌迷紛紛衝上前索抱、握手,讓她花了不少時間才回到舞台。



延伸閱讀
小時候很辛苦 李玖哲看《與神同行》掉淚想回家抱爸媽
陪夫抗癌「遲到」4年 席琳狄翁真的要來台了
陳綺貞:台灣創作女歌手,且其歌曲大都由她自己作曲及作詞。目前推出四張Demo專輯,均限量發售;除此之外,有11張專輯(包括二張精選三張演唱會Live專輯),六張單曲和六張與他人合作推出的作品。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點