《陰屍路》領便當俱樂部成員「安德莉亞」開炮:故事線根本在胡扯!

  • 分享


大家還記得女星 蘿莉荷登(Laurie Holden)在《陰屍路》(The Walking Dead)飾演的「安德莉亞」(Andrea)嗎?這位女星至今仍對自己角色的離開方式非常不滿意!「安德莉亞」是《陰屍路》元老角色,第一季登場,於第三季領了便當,蘿莉荷登 出席上週六(30)在費城的「喪屍粉絲大會」,她表示「安德莉亞」最後在劇中離開的故事線根本是完全沒道理的胡扯。

影集《陰屍路》由同名漫畫改編,但有許多劇情與角色的命運和漫畫很不相同,「安德莉亞」就是其中一個例子,漫畫中的她嫁給了男主角「瑞奇」(就是目前影集「米瓊恩」與男主角相愛的故事線)還活了非常久,不過影集中「安德莉亞」選擇離開團隊留在總督管理的社區Woodbury,甚至與「總督」發展關係上演床戲,後來發現他根本是個瘋子,第三季總督殺了「米爾頓馬梅特」讓他變成喪屍,攻擊被綁在椅子上的「安德莉亞」,她雖奮力反抗但仍被咬傷,主角團隊抵達救援但為時已晚,她用男主角交給她的手槍自己結束生命。(影片來源 / youtube)對於這一段故事線「安德莉亞」蘿莉荷登表示很糟糕:「我認為『安德莉亞』的角色設定與漫畫中不同,是個錯誤。『安德莉亞』與『總督』那一段的故事根本胡扯,身為演員我已盡力詮釋故事,讓她的愛情線合理化,我很喜歡影集統籌兼編劇 史考特金普(Scott Gimple)給我的角色有一個合理、動人,且無法挽回的死亡場景,還有她並非只是一個受害者,她為團隊也出了份力,並用了自己的方式面對死亡,但我覺得影集少了很多漫畫中精彩的故事敘述,她這個角色應該活很久,而且在原著漫畫中是一位領導性的角色。」

《陰屍路》第三季最後的演員大合照她補充說了自己過去的合約其實是簽了八季,直到影集統籌 葛倫馬札拉(Glen Mazzara)純粹為了給觀眾一場震驚的橋段而決定發「安德莉亞」便當。(《陰屍路》影集統籌 葛倫馬札拉 於第三季結束後,換成史考特金普接任。)
大家還記得女星 蘿莉荷登(Laurie Holden)在《陰屍路》(The Walking Dead)飾演的「安德莉亞」(Andrea)嗎?這位女星至今仍對自己角色的離開方式非常不滿意!「安德莉亞」是《陰屍路》元老角色,第一季…(詳全文)