《超自然檔案》衍生劇《Wayward Sisters》女主角們對抗邪惡!角色、劇照多圖曝光

  • 分享

CW電視台《超自然檔案》(Supernatural)今年年中宣布將推出相同宇宙的衍生劇《Wayward Sisters》,以觀眾原本就認識的女警長「Jody Mills」為主角,她和一群因為超自然力量而失去家人的女孩們,合力展現女性力量,對抗邪惡力量的故事,《超自然檔案》第13季第10集「Wayward Sisters」預計美國時間明年1月18日播出,此集也是該衍生劇的後門試播集,美國媒體今日曝光劇照,觀眾可以得知這部新衍生劇有哪些角色。

故事劇情將接續《超自然檔案》第12季第16集「Claire Novak」在事件結束後,回到南達科他州的蘇瀑鎮,而女警長「Jody Mills」、「Alex Jones」、「Donna Hanscum」(警長同事)與「Patience Turner」都會在那裡等她,還有一位由Yadira Guevara-Prip飾演的新女孩「Kaia Nieves」加入對抗邪惡力量的行列。

凱瑟琳紐頓(Kathryn Newton)飾演「Claire Novak」此次衍生劇以她為首。

基姆羅德斯(Kim Rhodes)飾演警長「Jody Mills」收養一群無家可歸的少女。

凱瑟琳拉丁(Katherine Ramdeen)飾演「Alex Jones」

克拉克巴科(Clark Backo)飾演「Patience Turner」

布莉安娜巴克馬斯特(Briana Buckmaster)飾演「Donna Hanscum」

Yadira Guevara-Prip 飾演新登場的女孩「Kaia Nieves」以上就是衍生劇《Wayward Sisters》的主要演員陣容,由《超自然檔案》安德魯達布(Andrew Dabb)擔任影集統籌,Robert Berens身任編劇,劇中主要的角色都是熟悉的面孔,包含觀眾看過好幾次的「Claire Novak」與「Alex Jones」,而新角色「Kaia Nieves」首次會於《超自然檔案》第13季第9集首次登場(此集也是本季季中集)。



















社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點