不可錯過的英雄電影《羅根》! 看有才網友們如何翻玩金鋼狼

  • 分享


《羅根》是 休傑克曼(Hugh Jackman)最後一次飾演金鋼狼的告別之作,讓許多影迷感到依依不捨,但同時此作也成功為 達芙妮金(Daphne Keen)所飾演的蘿拉(X-23),奠定新故事開始的基礎,根據《羅根》導演的訪談,將一部電影的重心放在蘿拉身上,似乎只是時間早晚的問題。蘿拉的獨立電影將會以什麼形式發展,目前還沒有太多消息,但是可以肯定的是,將會帶給影迷們另一趟意想不到的旅程。



《羅根》 (Logan)無疑是 2017 年最棒的電影之一,不只創造了約 6.6 億美金的全球票房,電影本身更是獲得了極高的評價,除了受到媒體盛讚為「完美結合暴力美學、濃厚情感的史詩鉅作」,在爛番茄也開出了 93% 的亮眼成績。



這樣一部熱門的電影,各國有才的網友們怎麼會輕易放過它呢?在電影熱播時,就有許多惡搞影片流出,甚至有毫無違和感的《死侍 X 羅根》合體電影預告!現在就讓我們複習一下,有哪些超有才華的影片,填補在下一位新一代金鋼狼出現前的空虛感吧!

金鋼狼化身酒鬼鄉巴佬!《羅根》惡搞版預告

本影片出自 Youtube 頻道 ArtSpear Entertainment,在頻道中它們惡搞了許多電影預告,而在此預告中,由於 休傑克曼來自澳洲,所以影片中使用了大量澳洲人常用的單字、以及澳洲特有的口音,來作為影片笑點,現在就讓我們一起來看看吧!

兩大英雄同框預告!死侍和羅根居然合體了?

國外網站「Comicbook.com」邀請了知名 Youtuber 來剪接出這支超無違和感的《死侍 X 羅根》影片,讓死侍巧妙的出現在《羅根》的電影片段中。



真實版的老年金鋼狼應該過著這樣的生活吧!

Youtube 頻道「The Warp Zone」拍出他們心目中邁入暮年的金鋼狼,在真實生活中應該有的樣子,讓人看著看著,都不禁有點鼻酸...



不做英雄的時候!金鋼狼可以靠這項技能維生!

在台灣路邊驚見野生金鋼狼?!是說這位金鋼狼怎麼長得這麼眼熟啊...
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點