甘宇成 X 金宣兒《能先接吻嗎?》 寒冬裡炙熱的熟齡愛情

  • 分享


本文翻譯自mydaily
SBS 將於 2 月份透過熟齡浪漫讓觀衆們心動。因轉播平昌冬奧會,電視劇首播多少有些晚,SBS 新月火劇《能先接吻嗎?》(劇本 裴由美、導演 孫政賢)將於本月 20 日星期二播出,且連續播出一到四集。《能先接吻嗎?》描寫的是熟齡男女的真實愛情故事,製作團隊從播出前就不斷強調是「熟齡的浪漫」,與眾不同的愛情,展現了對這部戲的自信心。


圖片來源
時而開朗,時而感性,在電視劇裡浪漫愛情故事的解釋之下,甘宇成和金宣兒上演打破常規的浪漫更備受關注。之前公開的預告片果真充分說明是《成人的愛情》。 穿著性感服裝的女人安順珍(金宣兒 飾),向著從頭到腳包得緊緊的男子孫武漢(甘宇成)喊道「和我睡 7 次吧!」這樣令人出乎意料的台詞也充分展現了熟齡戀愛的氛圍。在公開的預告片中,孫武漢和金宣兒曾因過往的緣分曝光而引發了人們的好奇。預告片中,在熟齡的感性、愉快的笑容之前,也預告了隱藏的故事,讓人倍感期待。


圖片來源
因為相信甘宇成和金宣兒的演技,也是《能先接吻嗎?》這部戲備受注目的要素。經過《能先接吻嗎?》、《我叫金三順》等浪漫電視劇,兩人劃時代的合作,這部描寫熟齡男女的戀愛也令觀眾十分期待!《能先接吻嗎?》將於本月 20 日晚上 10 點首播。
社群回應
PChome會員回應