台劇姊弟戀正夯!暖心底迪蘇燦、安慶輝 撩姊功力比一比

  • 分享
2018 年初的台劇吹起姊弟戀熱潮,不管是呆萌男大生安慶輝戀上輕熟女羅小菲的《我的男孩》,還是純樸南部男孩蘇燦邂逅女強人周凱婷的《姊的時代》,兩部描述姊弟戀的台劇,都創下不錯的收視成績。兩個年輕底迪安慶輝、蘇燦的呆萌氣質和暖心舉止,更是打動不少女性觀眾的心,跟著追劇追著追著,也好想談一場浪漫的姊弟戀,其實真的不能怪姊姊們入戲太深啊!回顧一下這兩位底迪的撩姊功力,妳敢說妳沒被撩到嗎?
撩姊功力一 青春肉體好迷人
年輕底迪最迷人的當然是一身的小鮮肉啊!這兩個底迪還不約而同在第一集就秀出好身材,瞧《姊的時代》蘇燦換衣服時不經意露出的可口肌肉。



(翻攝自網路)
青春無敵的魅力,連一向沈穩的凱婷姊都難招架!



(翻攝自網路)
同樣也是小鮮肉,同樣也是換衣服時不經意秀出身材,《我的男孩》安慶輝呆萌可愛的氣質,讓人看了忍不住會心一笑,換衣服露出紅內褲被姊姊看到是哪招?




(翻攝自網路)
穿紅內褲已經夠糗了,安慶輝還補上那句:「這我媽買的啦!」是要不要這麼純情!!
撩姊功力二 抱緊處理好心動
不管是幾歲的女人,應該都無法抵擋「抱緊處理」這一招吧!不管是慶輝向小菲表達感謝的抱抱。



(翻攝自網路)
還是蘇燦為了保護凱婷擁她入懷的抱抱。

社群回應
PChome會員回應