傑克葛倫霍、安索艾格特、千黛亞將合作演出犯罪驚悚新片《Finest Kind》

  • 分享
(Cr:Variety / Pic:HollywoodReporter)



好萊塢男星 傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)、安索艾格特(Ansel Elgort)、女星 千黛亞(Zendaya)將合作演出犯罪驚悚新片《Finest Kind》,由布萊恩海格蘭(Brian Helgeland)自編自導。並由 STX 國際電影公司發行,在即將舉辦的柏林歐洲電影市場展(European Film Market),引介予有潛力的合作廠商與贊助者。

新片《Finest Kind》是一部犯罪驚悚片,劇情講述同父異母的兩兄弟(葛倫霍、艾格特飾)與犯罪組織達成一項危險協議,將他們引入波士頓地下世界與黑暗面。隨著犯罪組織的施壓越來越緊迫,兩兄弟需要作出犧牲,而父子與兄弟間的情感連結也面臨考驗。

導演 布萊恩海格蘭曾以《鐵面特警隊》(L.A. Confidential)在第70屆奧斯卡獎獲得最佳改編劇本獎,以《神秘河流》(Mystic River)獲奧斯卡提名,他最近期執導的作品為《金牌黑幫》(Legend)及《傳奇 42 號》(42)。

安索艾格特以《玩命再劫》(Baby Driver)入圍第 75 屆金球獎喜劇類最佳男主角,並將參與演出普立茲小說獎得獎作品《金翅雀》(The Goldfinch)改編電影。傑克葛倫霍最近的作品則為《你是我的勇氣》(Stronger),而 千黛亞有演出《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming)及《大娛樂家》(The Greatest Showman)。
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣娛樂新聞