珍妮佛嘉納 睽違12年回歸小螢幕!主演HBO新喜劇《Camping》

  • 分享


好萊塢女星 珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)2001年主演美劇《雙面女間諜》(Alias)共五季,獲得金球獎、影視演員協會的最佳女主角獎,打開知名度,之後轉往大螢幕發展,主演知名電影《三十姑娘一朵花》、《幻影殺手》與《珍珠港》等,今日美國媒體報導,確定她將回到小螢幕主演新美劇!

新喜劇《Camping》由影集《女孩我最大》(Girls)兩位主創人 莉娜丹恩(Lena Dunham)與珍妮佛康娜(Jenni Konner)打造,HBO電視台已預訂第一季共8集,改編自 茱莉亞戴維斯(Julia Davis)所製作的同名英劇,珍妮佛嘉納將飾演「Kathryn Siddell-Bauers」一位有控制狂的洛杉磯媽媽,製作人形容此角麻煩、堅強、具有啟發性,而且還非常非常好笑,故事講述為了慶祝「Kathryn Siddell-Bauers」老公45歲生日,全家展開一場露營之旅,不過當老公的姊姊出現,再加上不速之客的加入,事情變得複雜起來,除此之外還有熊,絕對是個難忘的周末。

主創人 莉娜丹恩 與 珍妮佛康娜 將負責劇本與擔任執行製作人,他們製作的《女孩我最大》共六季於2017年結束播出,入圍19次艾美獎,獲得金球獎最佳喜劇影集與最佳喜劇女主角獎,是相當被看好的喜劇製作組合《Camping》也是他們繼《女孩我最大》後再次與HBO合作的喜劇。英劇製作人茱莉亞戴維斯也會擔任美劇《Camping》的執行製作人。《Camping》將於2016年春天於洛杉磯開始製作,尚未宣布播出日期。
艾美獎:艾美獎(Emmy Award)是美國一項用於表彰其電視工業傑出人士和節目的獎勵,其重要程度與電影界的奧斯卡金像獎、音樂界的格萊美獎以及戲劇界的托尼獎一樣。 ...更多
社群回應
PChome會員回應