《閨蜜向前衝》和《歌喉讚 3》拿下美國音樂總監工會大獎!

  • 分享

第八屆美國音樂總監工會獎在 2 月 9 日於加州洛杉磯的 ACE 酒店盛大舉行,這屆得獎者中最亮眼的莫過於夫妻檔 Season Kent 和 Kier Lehman,分別以各自創作之作品拿下獎項。Kent 以《漢娜的遺言》拿下最佳電視劇音樂總監,而她的老公Lehman 則是替《閨蜜向前衝》拿下了最佳喜劇音樂總監,還外加一項最佳電視劇歌曲獎,是由美國近日最火紅的 R&B 女歌手 SZA 所演唱的 "Quciksand",也是由 Lehman 所監製而成。蘋果音樂也是典禮上的大贏家,獲得最佳品牌音樂獎,還以介紹 Air Pods 的黑白廣告贏得最佳廣告配樂獎。

再來則是《歌喉讚》有名的雙人組製作人 Julianne Jordan 和 Julia Michels,兩人分別替電影《鼠來寶》和影集《慾望城市》擔任過音樂製作人,自從兩人在第一集《歌喉讚》組隊以後,兩人便意識到彼此的契合程度有多高,從此之後便一同合作許多作品,包括《歌喉讚》系列的第一到第三集。這次兩人在音樂總監工會獎獲得了最佳電影總監獎(預算超過兩千五百萬),打敗了《美女與野獸》、《可可夜總會》、《星際異攻隊 2》和《大娛樂家》,堪稱是電影配樂中最大獎項。另外,頒發獎項中較具爭議的是,同樣設定以音樂為主軸的電影《玩命再劫》卻沒有被提名,原因是該片缺少了「音樂總監」這項必備條件,因該片大部分歌曲都是直接由導演艾德格萊特所挑選的。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應