張赫《金錢之花》不是狗血劇,單單劇本就令人感嘆

  • 分享


本文翻譯自daum
演員張赫(42 歲)對於週末電視劇《金錢之花》說道:「不是狗血劇。」8 日上午,張赫在首爾江南的一家咖啡廳接受對於 MBC 週末連續劇《金錢之花》完結的採訪。題。張赫表示:「《金錢之花》可謂是『精心製作的劇』,這部作品並不是狗血劇,所謂的狗血劇是偏激、極端的,但是這部作品是有清楚且明亮的故事情節」。


張赫表示: 「故事雖然是虛構的,但的確存有共鳴,這部作品的劇本並沒有漏掉這部分。 看著第一集出場的人物在最後一集也出場,感受到原來作家早已構思好,就連台詞裡也帶有隱含意義,當初光是看劇本我就很喜歡了。」另外,張赫在《金錢之花》中飾演實際上是青阿集團的長孫,卻隱藏真實身份的姜秉州,他的演出也備受好評。


《金錢之花》小檔案:《金錢之花》(韓語:돈꽃),為韓國MBC於2017年11月11日起播出的週末特別計劃連續劇,由《黃金口袋》金希元導演執導與《Air City》李明熙作家合作打造。此劇講述自以為掌控了金錢,但實際上卻是被金錢吞噬掉的人們的故事。看了這篇報導提到年紀,才發現張赫居然已經42歲了,果然男演員們的魅力隨著年紀增長,不減反增,我最喜歡他低沉的嗓音,實在太性感了!在我之前翻譯的報導中曾提到張赫不接演《Voice》第二季的消息,令不少人失望了,但大家不妨看看這部劇,也許能感受到不一樣的張赫。

社群回應
PChome會員回應