《怪奇物語》第三季確定縮減集數!目前我們知道的事...

  • 分享


Netflix熱門美劇《怪奇物語》(Stranger Things)播出後大獲成功,2017年10月推出第二季更加受到歡迎,如今影迷最關心第三季的情報,根據美國媒體《TVLine》報導,確認第三季總集數不會如第二季一樣有9集,而是縮減為8集,回到第一季的集數,預計今年四月中開始進行製作。
關於第三季,我們還知道什麼呢?影集主創人 杜夫兄弟(Duffer Brothers)已證實故事將會跳轉到1985年,那個年代美國正夯電影《七寶奇謀》(Goonies)、《回到未來》(Back to the Future),主創人表示故事線必須考慮到童星演員正在成長的速度,當第三季開拍時,小演員們已經長了一歲,所以勢必劇情要跳轉一年。



那《怪奇物語》第三季回歸時間?根據演員大衛哈伯(David Harbour)先前透露,觀眾可能要等到2019年才有機會看到,他告訴美媒《Variety》:「最讓粉絲困擾的應該是製作時間很長,像是第三季很可能要等到2019年才播出,好的事情都是需要花時間的,兩位主創人真的很努力,他們每天寫劇本的時間長達12~14個小時。」



目前得知第二季原班的常規演員「Joyce Byers」薇諾娜瑞德(Winona Ryder)、「警長Jim」大衛哈伯、「Karen」卡拉布歐諾(Cara Buono)、「Nancy」娜塔莉亞戴爾(Natalia Dyer)、「Jonathan」查利希頓(Charlie Heaton)、「Steve」喬凱瑞(Joe Keery)、「Billy」戴克蒙哥馬利(Dacre Montgomery)、「Max」沙迪辛克(Sadie Sink),以及小童星演員們「Mike」芬恩沃夫哈德(Finn Wolfhard)、「Will」諾亞施納普(Noah Schnapp)、「11」米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)、「Lucas」迦勒麥勞夫林(Caleb McLaughlin)、「Dustin」蓋頓馬塔拉佐(Gaten Matarazzo)都會回歸第三季。
《怪奇物語》第三季尚未公布播出時間。
凱瑞:約翰·福布斯·凱瑞(英語:John Forbes Kerry;1943年12月11日-)是美國民主黨政治人物,現為第68任美國國務卿。凱瑞是民主黨在2004年的總統候選人,但敗給了競選連任的喬治·沃克·布希。 2012年12月21日總統巴拉克·歐巴馬提名凱瑞為接替希拉蕊·柯林頓的國務卿人選,於2013年自2月1日起就任。 ...更多
社群回應
PChome會員回應