曾被迫脫衣?珍妮佛勞倫斯:我以後都不要演這種角色

  • 分享


奧斯卡影后 珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)曾經多次提及身處於好萊塢電影產業,女演員所受到的對待遜於男性,她也經常提到自己與其他女星,是被極為嚴苛的美學標準所要求,她在 2016 年也對《Harper's Bazaar》雜誌透露,自己令人稱羨的體態完全是努力而來,而非天生輕而易舉就擁有。

而儘管她樂於分享個人想法,在最近她與 歐普拉(Oprah)的訪談中,這位女星也坦承了自己在 2014 年私密照外洩事件裡,受到的不小傷害,當時事件的爆發讓她備受傷害,也影響了她日後的職涯規劃。她解釋說,自己當時並不想要再選擇所謂「性感」的角色了,她告訴自己:「我以後都不要再演這種角色了,我不要露出自己的身體,畢竟發生過這種惡意曝光的事情。」



不過,現年 27 歲的她則大方分享自己走過這段傷痛的歷程,她在最近的新片《紅雀》(Red Sparrow)飾演充滿致命吸引力的女角,不但需要強壯的力量、也需要性感元素,而這正是她認為充滿挑戰的地方,她坦言在拍戲時好像又回到了被人觀看身體的恐懼感,她說:「我的角色被要求在眾人前脫光,然後我必須要在全體人面前脫衣,為了這場戲,我把自己準備好,但真的很緊張!」



《紅雀》預計 2018 年 02 月 28 日台灣上映。
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多
社群回應
PChome會員回應