正式撕破臉!《慾望城市》莎曼珊怒批凱莉偽君子 雙姝不合始末總整理

  • 分享


《慾望城市》「莎曼珊」金凱特羅(Kim Cattrall)的弟弟 克里斯(Chris Cattrall)失蹤多日,於上週傳出死訊,金凱特羅日前在 IG 上宣布這個令人悲痛的消息,同時也對這段時間關心與支持她的人們表達感謝,而在她最新的貼文中,卻鋒頭一轉,直接點名合作多年的搭檔「凱莉」莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker),批評她偽善的消費自己弟弟的死訊,只為了塑造自己「好女孩」的形象。
02 月 04 日,金凱特羅上傳了弟弟 克里斯的照片,並表示弟弟 自 01 月 30 日起,已失蹤多日。隨身物品如鑰匙、手機,和錢包都留在家中桌上,留下七隻飼養的狗狗,且家中並未上鎖。這並不像弟弟素日作風,金凱特羅詳細地描述了弟弟的五官與穿著,希望可以透過網路的力量將弟弟找回。



然而令人悲傷的是,在隔日便傳出了 克里斯的死訊,金卡特羅在 IG 上傳了與弟弟的合照,並寫下:「我和我的家人,必須在這裡做出非常沉痛的聲明,我們的兒子、弟弟 克里斯凱特羅已經離開我們。在這個時刻,我們懇求大家給予我們一些私人空間,但我們仍非常感謝所有在這段時間,在社群媒體上表達關注和支持的人們。」許多粉絲及紛紛留言表達哀悼之意,而「凱莉」莎拉潔西卡帕克也不例外。



金凱特羅顯然並不想接受這份前同事的關心,她在 11 日的新貼文中,直接標註 莎拉潔西卡帕克,並表示:「在這個悲劇的時刻,我不需要你的愛與支持。」



她在內文中寫下:「我媽今天問我:『究竟那個偽善的 莎拉潔西卡帕克,什麼時候才要放過你?』你不斷的故作好心,只是痛苦的提醒我們,過去和現在的你有多殘忍。讓我再清楚的說一次,如果我過去表達的還不夠明確,你不是我的家人、也不是我的朋友,所以我在這裡告訴你最後一次,不要再消費我弟弟的悲劇,來塑造你『好女孩』的形象。」並在文末附上 2017 年,一篇標題為【毀掉慾望城市的壞女孩內幕】的新聞報導。
以下文字整理與翻譯自該報導內容:



2017 年 10 月,「凱莉」莎拉潔西卡帕克宣布《慾望城市》電影第三集胎死腹中,並表示:「我很失望,我們有美麗、有趣、令人心碎的、令人愉快的可靠劇本。」

該聲明發布同日,一個匿名的文章指出《慾望城市》的另外一位演員「莎曼珊」金凱特羅的「要求」扼殺這部電影的續集,金凱特羅於次日推文回應:「我唯一曾經提出的要求,就是我不想要拍攝另一部續集,而我在 2016 年就已經這麼說了。」

不過這樣的聲明並未終止謠言,更多關於電影夭折的新聞釋出,並引用了許多《慾望城市》演員及製片人的發言,也強調電影的結束,對於粉絲來說是多麼令人失望的事情,24 小時之內,金凱特羅成為眾之矢的,再次成為故事中的大反派。

「這樣狗屁倒灶的事總是層出不窮」金凱特羅的朋友這樣評論,寫下這篇報導的副主編也表示,這個模式他再熟悉不過。過去每次《慾望城市》電影製作前,總會流出類似「金凱特羅要求更高片酬阻礙了電影製作」的新聞,在大量被報導後,金凱特羅便會妥協,電影也得以成功製作。
Jessica:韓裔美籍的女歌手,出生於美國加利福尼亞州舊金山,2000年前往韓國旅遊時被經紀公司SM Entertainment發掘,進入該公司當練習生。2007年以女子團體少女時代出道,為九位成員之一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應